Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2014, 13:35 | #8651 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не могу разобраться как отвечать (выделяю нажимаю цитата а у меня все сообщения со всеми фотками получаются!)
Обожаю черных собак !Такие красавцы и красавицы!(правда фоткать их трудно а так супер!!!) |
|||
13.03.2014, 13:46 | #8652 | ||
|
|||
Местный
|
моя большая кучка
Прям кучка так кучка, а лица.....как будто их готовили, чтоб выражение одинаковое было:типа "вы все в галстуках , уж соблюдайте общий настрой!". |
||
Последний раз редактировалось Nyushok; 13.03.2014 в 13:52. |
|||
13.03.2014, 13:52 | #8653 | |||
|
||||
Местный
|
Эта кучка всегда разбегалась, как тараканы при включение света, поэтому плесали перед ними три человека. Вообщем со стороны смотрелось, как семья сумашедших.
|
|||
13.03.2014, 13:59 | #8654 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно, все детки замечательные, и " тройка" годовалых в разных цветовых "купальниках" - аплодисменты в студию!
|
||
13.03.2014, 14:02 | #8655 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.03.2014, 19:36 | #8656 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
В прошлом году пользовались Прак-Тиком, очень понравился, ни разу не пробило. Хотела и в этот раз купить, но опоздала, всё уже размели с прилавков. Купили в этот раз Сертифект, ни разу им не пользовалась до этого. Фронтлайн не покупаю уже очень давно: куча подделок, и клещи, по-моему, к нему уже приспособились.(((( Лет пять назад обработанного фронталайном бульдога укусил пироплазмозный клещ.(((( Никакая жирная шкурка не сравниться с опасением подцепить страшную болезнь. Тем более, что жирной она будет максимум сутки, по крайней мере от Прак-Тика или Сертифекта. Если хотите вставить цитату, то нужно после выделения текста нажать кнопочку "Цитата выделенного" (она располагается слева, внизу под авой). |
|||
13.03.2014, 19:39 | #8657 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
13.03.2014, 19:51 | #8658 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ирина (procurl) прислала мне сегодня замечательные фоточки моих мальчишек с националки. Огромное спасибо!!!!
Дюбель, Сэмик, Бандюша Бандюша, Игорь, Сэмик Игорь, Сэмик, г-н Шапиро) Папа с сыном |
|||
13.03.2014, 20:07 | #8659 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
13.03.2014, 20:08 | #8660 | |||
|
||||
Пользователь