Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2014, 00:58 | #8731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы Брава была здоровой, я не думала бы даже, дала бы ей денек поголодать, все бы начала есть. А пока у нее проблемы с пузиком, нужно дробное питание, боюсь, пляшу под дудку...как с малым ребенком капризным...Так что нам не до выставок, хотя сейчас она стала более гармоничной, мышцы наросли, грудь развернулась, хвост куражно держит(поживи-ка со стафбулем ))), скоро начнем ходить на социализацию в группу таких же карапузов-чихов, тоев и папийончиков, надеюсь, что научится общаться. А то наш старший друг ее ни к кому не пускает, бдит и к ней никого не подпускает ))) |
|||
17.03.2014, 10:04 | #8732 | ||
|
|||
Местный
|
Сначала я подумала, что лапки специально щипали, как надо, уже потом поняла что не от хорошей жизни. Ей там действительно лучше, намучилась здесь. Не убивайтесь сильно...
|
||
17.03.2014, 10:12 | #8733 | ||
|
|||
Местный
|
Только лапки не налысо!!! Убираем только "торчуны". Как и хвостик, ощущение что "похудели" Шерстка гладко лежит на лапках и хвостике. Я раньше конец хвостика обстригала под "карандаш", а сейчас, когда отрос сильно, хорошо отходит шерсть - торчуны убрала и даже на самом кончике все отошло (просто буквально по волосинке). Поспрашивайте еще, может есть другие советы. Я, не добившись ни от кого определенности: типа"надо смотреть определенную собаку и по её виду и шерсти решать как и что делать", стала смотреть как бы со стороны, сначала лапки попробовала, теперь хвостик, там, глядишь дело и до бороды дойдет - пока не знаю как форму "правильную" придать. Начала на фотках замечать что и форма бороды бывает разная.
|
||
17.03.2014, 13:20 | #8734 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, у меня к Вам вопрос, знакомые просят посоветовать груммера для гриффошки в районе Рязанского проспекта. Не салон. Выезд на дом не обязателен.
Заранее спасибо |
|||
17.03.2014, 13:51 | #8735 | |||
|
||||
Местный
|
оооо да! у меня рыжая очень разговорчивая....а как ругается, ужас просто да еще так громко! если что то не нравится все выскажет!
порой отругаешь, за что нибудь, она начнет в ответ возмущаться... тебе смешно до колик в животе, а показать то нельзя))))) |
|||
17.03.2014, 13:53 | #8736 | |||
|
||||
Местный
|
Мама Шурика, жалко очень((( собака действительно очень красивая!
|
|||
17.03.2014, 13:54 | #8737 | |||
|
||||
Местный
|
БирюлькА, какая лапа выросла чудесная))))))
|
|||
17.03.2014, 15:59 | #8738 | |||
|
||||
Местный
|
Наша Пуговка начала сейчас только к двум годам округляться, аппетит пришёл в норму и вес прибавился вот прям за последние пару месяцев, в год она весила 3.5 кг, а теперь (27 марта будет 2 года) 4 кг и я думаю, что ещё грамм 200-300 она прибавит. Так,что и ваша кроха ещё прибавит.
|
|||
17.03.2014, 16:21 | #8739 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас Шурик когда маленький был мы тоже везде с ним ходили, в хендлинг зал, на ОКД тоже там наобщался со всеми- так и бежит теперь ко всем собакам -к сожалению частенько от этого страдает, то облают, то покусают, а он бедный стоит и понять не может почему!
|
|||
17.03.2014, 16:24 | #8740 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо!Мы уже не убиваемся,сейчас конечно уже понимаем,что для нее это стало облегчение, потому что очень тяжело на все это смотреть как для нее больно и тяжело все переносилось!Она все равно всегда с нами!))
|
|||