Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2013, 13:51 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 13:53 | #872 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 26.08.2013 в 13:56. Причина: орфография |
||||
26.08.2013, 13:55 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 14:32 | #874 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.08.2013, 17:46 | #875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, вот дались вам с Ренатой эти миксты...если конечно обзавестись ими хотите тогда интерес понятен...только разбираться в них долго еще будете методом тыка...никакой ген экспертизы на этот счет нет и быть не может...только доверять авторитетному мнению...если оно конечно авторитетное для тебя...
|
||
26.08.2013, 17:49 | #876 | ||
|
|||
Заблокирован
|
gayascienza, Вишенку чмок, сладенькая девочка, быстрее ей побегать на всех четырёх...так она мне нравится с самых первых фотографий...вот родители разявы...своего мужа всегда ругаю за безалаберность, ну да что уж теперь ругать Вас...сами уж поди тот день прокляли...
|
||
26.08.2013, 18:50 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот девочки, я думала у меня шизофреническое осеннее обострение, оказывает это- интуиция или предчувствие
У меня мужа возле, чуть не убили, средь бела дня |
|||
26.08.2013, 19:11 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, Что случилось?
|
|||
26.08.2013, 20:01 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Я до сих пор не понимаю, муж тоже...
Сосед, бандит аля 90-х, беспредельщик, участвовал в боях без правил... здоровый бык Никогда с ним конфликтов не было, дружбы тоже- негласный договор о непересечении границ, отношения ровные До этого Валентин, что-то хотел сним обсудить, договорились на этот день встретиться ..... Валентин после обеда вышел, поехать в магазин Я все думаю, машина стоит уже минун 20 не отъезжает, справа открытое окно у соседей его не видно, на улице тишина Я сыну говорю Витас, иди посмотри где отец Ребенок забегает, кричит мама папа лежит на дороге- я сразу подумала инсульт, инфаркт... Выбегаю в труселях, в мужниной футболке- вижу мужа лежащего спине, голова как раздутый шар и рядом сосед гнул пальцы Помню первое в голове- убивать соседа или звонить в скорую, сыну крикнула телефон и погланась за соседом, вот сейчас думаю, что бы я с ним делала если бы догнала На крики соседи сбежались, муж мог только моргать глазами, дождались скорую Все удары ногами, локтями.... были только по голове, он так его избивал минут 10-15, я сидела дома, 5-10 метров возле открытого окна и ничего не слышала Муж сказал, что протянул ему руку поздороваться, тот пронянул, но сразу сбил с ног и все... Объяснение мы нашли одно- был под наркотой.... Сейчас вернулась с больницы, передала через жену чтоб появился у меня до утра, ее крутой муженек.... |
|||
26.08.2013, 20:14 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911,
ужас какой! как ваш муж чувствует себя? может не надо вам с соседом встречаться, мало ли что, если он такой неадекват? в полицию заявили? |
|||