Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2014, 14:20 | #8891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2014, 14:36 | #8892 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, поздравляю тебя с победой Заюшки (лучший ветеран)! Скажу своему очень хорошему Швоне, что на бабу Заю надо ровняться!
Фин окрасы гриффон знает, да и хвост наш отметил:))) Татьяна, ты сильно то за лысые лапы не ругай меня:))) вишь к ним то он не прицепился:)))))))))) |
|||
22.03.2014, 16:44 | #8893 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Мы вернулись с Евразии.
Наши результаты: Маришка прошла второй в чемпионах и получила резерв САСИБ за какой-то приезжей сукой (не помню кличку, каталога под рукой нет, то, что она из другого города, мне кто-то сказал, могу и ошибаться). Правда, свою победу мы с Маришкой очень красиво слили. Финн начал описание со слов "супер сука" и практически сразу поставил Маришку первой. Но сегодня у Маришки оказался хЕндлер на букву "х", не подумайте, что хороший В общем, на какой-то фиг я втопила, как спирнтер, и Маришка с радостным воплем "дебооооош" начала драть голову, весело улыбаться и раскидывать руки-ноги во все стороны. После чего мы с ней были переставлены на второе место. Выигравшая сука, в принципе, вполне себе неплохая. С изначальной расстановкой я была согласна полностью. Резерв нам дали уже практически без сравнения. Эх, иногда всё-таки моя невнимательность меня подводит. Неприятно, конечно, проиграть по глупости, особенно когда изначально победу отдают тебе. Но той собаке проиграть не обидно. Она, конечно, должна была выиграть ЛПП. На мой взгляд, ей не хватило драйва. Марси сегодня оказалась просто хорошей собакой, или, другими словами, получила хоря. За короткую шерсть и загруженность. Вторая сука в открытом классе получила "удовлетворительно". За что - не поняла, не её оценка. В кобелях-брюссельцах логики было ноль. В открытом классе финн выбрал Борюсика, поставив вторым Шоу Стоппера. При этом в классе чемпионов, где был немаленький выбор, и были собаки очень даже в типе Борюсика, финн первым поставил Портоса - по типу один-в-один как Шоу Стоппер. Чем руководствовался - непонятно. В бельгийцах-кобелях на мой взгляд всё было очень логично. Мама Шурика, очень симпатичный у Вас пёсик, хорошо смотрелся в ринге. Другие ринги я смотрела невнимательно, поэтому результатов не знаю. Сонь, поздравляю. Мужики Ваши - звёзды. |
|||
22.03.2014, 17:36 | #8894 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Леныч спасибо! Мне понравилась эксперт. Отметила сухую голову(что есть), и шикарное как всегда описание по анатомии. Хочу отметить плохую работу ринговой бригады((
Это на твоей совести, ты хороший грумер, сама все знаешь. Всех участников и победителей поздравляю. Молодцы |
|||
22.03.2014, 17:37 | #8895 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.03.2014, 17:39 | #8896 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.03.2014, 17:56 | #8897 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Видела вас с Маришкой в ринге, то-есть после ринга, вы там видимо занимались..играли..Я по быстрому прибежала и убежала.
|
|||
22.03.2014, 20:34 | #8898 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
Оля, я тоже поздравляю вас с очень достойным выступлением. Большое спасибо.)))) Бандюша еще пока маленький веселый дурачок.))) А за Сэмика, не скрою, я очень рада, недаром мы в него столько сил вложили. И Игоряша молодец.))) У нас сегодня так: Бандюша выиграл класс. Сэмик - ВОВ. Дюбель - 2-е отл. |
|||
22.03.2014, 20:41 | #8899 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, хех, ну, бывали у нами подостойнее выступления, так что поздравлять особо не с чем.
Tisa, ага, мы с Маришкой немножко поиграли в меховушку - ее любимую выставочную игруху. |
|||
22.03.2014, 20:44 | #8900 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
С другой стороны, в отличии от националки, на которой судейство было чрезвычайно мягким, в этот раз за титул и просто отличную оценку надо было побороться! Что значительно повышает ценность результата.)))))) |
|||