Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2014, 23:47 | #8981 | |||
|
||||
Местный
|
однакоо...., я то видела моменты,как раз наоборот,сначала спрашивали,потом уж аккуратненько так шнуры трогали)))).Вот уж никогда не взбрело бы мне в голову потрогать такую махину без разрешения,камиикадзе какие то, а вдруг собака бы руку оттяпала,все таки они овчарки,как никак....
|
|||
23.03.2014, 23:49 | #8982 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
23.03.2014, 23:54 | #8983 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поздравляем всех участников с участием и с победами!Честно говоря даже не знали к кому подойти т.к. все кучками были, а к каждому же не будешь подходить и спрашивать-здравствуйте вы случайно не с форума "Песик"В принципе мы довольны результатами по сравнению с прошлым годом(оба дня оч.хор),а вот в этом году уже отлично- да и описание хорошее -ни одного замечания)))
|
|||
23.03.2014, 23:55 | #8984 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Хочу выразить огромную благодарность Наташе Хоменко (Natagriff) за хэндлинг Марси (Rus Kornels Starlight of Harpersband).
Наташ, ну просто...ты умница! Собака непростая по характеру, полностью зацикленная на мне на период проживания в моем доме, а ты так классно с ней сработалась, увидя первый раз в жизни! Огромное тебе спасибо за помощь и за победу в открытом классе и Res.CACIB! Марсятка очень мало выставляется, не хватает у меня сил на нескольких собак. Во взрослом классе это её вторая выставка (до этого был только Минск). хостинг изображений png фотохостинг png |
|||
23.03.2014, 23:58 | #8985 | |||
|
||||
Пользователь
|
Xendi, Люба спасибо огромное за поздравления и советы, мы с владелицей рады что зажгли в Вас снова этот прекрасный огонек, будем стараться дальше оправдать свое имя и радовать результатами☺️☺️
Мне очень понравился кобель ФГ Банкет Этикет, до того как узнала что он из нашего питомника, очень красивый яркий окрас и правильный подпал, достойный победитель!!)) |
|||
24.03.2014, 00:01 | #8986 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
24.03.2014, 00:05 | #8987 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, у Марси с Наташей.
|
|||
24.03.2014, 00:24 | #8988 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
24.03.2014, 00:27 | #8989 | |||
|
||||
Зри в корень
|
livenonstop,
Даша, поздравляю с победой Норика в классе в серьезной конкуренции!!! |
|||
24.03.2014, 02:07 | #8990 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всем доброго времени суток!
Это Кристина - дочь Татьяны напишу свои впечатления по обоим дням тоже. 1й - финн. знает стандарт, дает нормальные описания, но. лично я логики в судействе не увидела. когда прямо спросила почему один и тот же недостаток у какой-то собаки карает оч хором, а у другой прощает и ставит ее в расстановку ответил - я так вижу породу, это моя интуиция. ну что ж... осталось только развести руками... имею мнение - не оспорить. финн не дурак явно, имеет чувство стиля (это было видно из лхаса апсо, которых он судил и, собственно, разводит), но почему так, а не иначе - понять так и не удалось. 2й француз. судейство вестов лично меня очень обнадежило. учитывая, что в их головах я не смыслю, для меня все было очень понятно и логично. если не было других проблем и недостатков, выбирал собак компактных, высокопередых, с очень энергичными параллельными движениями и терьерским темпераментом. перед гриффонами сказал, что породу любит, она ему очень интересна, опыт судейства у него более 20 лет... звучало очень обнадеживающе. но лучше б этого не говорил. в гриффоне хотел видеть... хм. что же он хотел видеть? зубы))) линейку и 6х6. это был для него довольно принципиальный момент, насколько я поняла. всем собакам в зубы не заглядывала - уверить в верности экспертизы не могу. хотел прочный корпус. но несколько терьериный. это объяснимо. к шерсти не придирался. к росту - вскоре придираться перестал. а вот в головах - скажем, у нас разный взгляд на головы гриффонов. этот момент очень разочаровал - если так интересуешься породой, что готов купить понравившуюся собаку, да еще и судишь 20 лет с гаком - потрудись разобраться в головах. гриффон - порода головы и выражения. и только после этого - зубы... про собак скажу только, что два дня собаки смотрелись и показывали себя очень по разному. некоторые так, будто разные собаки пришли в ринги. отчасти отсюда такая разница в результатах. экспонентам от меня - удачи, труда, терпения и старания в подготовке собак! поздравляю всех с победами и с расстановками! |
||