Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 09:21 | #9131 | |||
|
||||
Местный
|
Об экспертах.
От организеторов нашей апрельской выставки: "Уважаемые собаководы! К сожалению, мы должны довести до вас следующую информацию, полученную ВЧЕРА от судьи из Швеции Пола Стэнтона: I am so SORRY but i will not come to your show because of the Russian aggression to Ukraine and the situation is not good for travelling at the moment. I have talked to the Swedish KC and they support me in my decision to withdraw from judging at your show. I am so sorry as I was so looking forward to visiting Siberia again and i hope if the Russian aggression stops and there will be peace again with Ukraine that i can come and judge for you and your club? I have had some hate messages from Russians because of my support for Ukraine! again so SORRY! best wishes Paul перевод: Я очень сожалею, но я не приеду на ваше шоу из-за российской агрессии в отношении Украины, и ситуация не хороша для путешествия в данный момент. Я говорил со шведским кеннел-клабом, и они поддерживают меня в моем решении не судить на вашем шоу. Я очень сожалею, поскольку я так надеялся посетить Сибирь снова, и я надеюсь, если остановится российская агрессия и снова будет мир снова с Украиной, я смогу приехать и судить для вас и Вашего клуба? Я получил несколько гневных сообщений от русских из-за моей поддержки Украины! снова настолько ЖАЛЬ! всего наилучшего Пол Организаторы выставки сообщают: « Мы передаем всю информацию о данном прецеденте в РКФ и FCI. Кинология объединяет людей вне зависимости от места их проживания, религиозных либо политических убеждений. Мы не видим какого-либо значимого повода для отказа судить на нашей выставке.» Такая вот политика! |
|||
31.03.2014, 09:53 | #9132 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Ну что за бред, ну почему обстановка для поездки неблагоприятна?! У нас что, терракты или военные действия сейчас идут? Чем виноваты простые граждане-собаководы? Наши большие мальчики играют, а страдает простой народ. |
|||
31.03.2014, 10:05 | #9133 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А вообще, европейчики такие бесхребетные, оказывается. Им сказали "фас" на Россию, вот они и следуют слепо указанному.
Протестуют из-за фигни: Крым, педики...вещи, которые не отнимают жизни и здоровье. А когда в Дании зверски убили жирафа Мариуса и на глазах у зрителей выпотрошили ему кишки, как раз эти самые имбициллы-европеишки, НИ ОДИН, ВОТ НИ ОДИН европеец не сказал ни слова протеста в адрес садистов-датчан! Не говоря уже о бойкоте датских выставок. А там ведь дело посерьезнее... Как минимум, нужно лишить родительских прав родителей, приведших малолетних детей на публичное убийство животного. А здесь...не зная толком ни истории, ни всей подоплеки, слушая только то, что засадили им в мозг их государе, вот так лезут! Хе, я больше чем уверена, что сами украинские чинуши Крым нам и отдали добровольно в обмен на списание долга. А обставили все вот как красиво, типа захват-переворот |
|||
31.03.2014, 10:12 | #9134 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Поздравляю! |
|||
31.03.2014, 10:15 | #9135 | |||
|
||||
Местный
|
Про Крым, крымчане пишут, что сейчас у них самая дефицитная профессия - бухгалтер со знанием российского законодательства и 1с.
Думаю, может махнуть туда? |
|||
31.03.2014, 11:01 | #9136 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zlata, интересно, какие зарплаты они предлагают?
|
|||
31.03.2014, 11:35 | #9137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 11:37 | #9138 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, а ты в этом году едишь в Крым? Я в следующем году хочу съездить, отдохнуть со своими гавриками. Изменится у них что-нибудь или нет?
|
|||
31.03.2014, 12:26 | #9139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но съездить очень хочу! Общалась с организаторами сентябрьского caciba, КСУ оставляет им все заявленные выставки на 2014 год, насчет 2015 пока не ясно... Да, и приедут ли в Крым заявленные эксперты... или как Стентон... |
|||
"Из Замка Вэль": шнауцеры, гриффоны и малышка-аусси Последний раз редактировалось Zlata; 31.03.2014 в 12:28. |
||||
31.03.2014, 12:29 | #9140 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zlata, виз не будет, по радио слышала.
|
|||