Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2014, 16:47 | #9221 | |||
|
||||
Местный
|
Если говорить о судействе - эксперт очень бережно и аккуратно смотрела собак.
Мои эмоции накрыла послевыставочная ситуация. Случайно заглянула я в павильоны с весенними (птичьими) инсталяциями для детей. К пернатым хищникам зашла мамашка с 2-мя детишками. Дети, увидев живых птиц, начали орать, прыгать и носиться. Охранник вяло повторял: "Потише ребятки, не пугайте птичек". Я смотрела на мамашку и понимала, что все бесполезно. Короче, "птичку жалко", отношение к подобным, вроде бы гуманным развивающим мероприятиям амбивалентно. хостинг изображений png фотохостинг png фотохостинг png |
|||
06.04.2014, 16:58 | #9222 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех Победителей и участников выставок!Молодцы!!!!Я сегодня тоже ездила на Дельта Пал,но рингов не смотрела,они уже кончились к тому времени.Так то в помещении особо тесно не было,проблемы с въездом,как обычно в Сокольниках и ринги ну тааакиииа малюсенькие были,крупняку было очень сложно,одни повороты-шаг-поворот,шаг-поворот)))))
|
|||
06.04.2014, 17:03 | #9223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 18:02 | #9224 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
|
|||
06.04.2014, 18:10 | #9225 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Спасибо!!!Я что-то так нервничала, даже сама от себя не ожидала, наверное ещё Майкины кривляние два дня подряд, стоит хорошо, а идти не хочет.Но муж меня сегодня похвалил, сказал,что я молодец и Майку хорошо подготовила, что она стояла как вкопанная.
|
|||
06.04.2014, 18:21 | #9226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 19:05 | #9227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 19:24 | #9228 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Грифф,
anker, Поздравляю от Души!!!!!! Молодцы!!!!! А мы тоже сегодня "оттопырились"- банный день был!!!!!!!! Я без рук и без спины.А деФФки чистые, причёсанные,обработанные лежат-балдеютЬ!!!!!!!!! ну и я балдю- в Тырнете ))))) |
|||
06.04.2014, 19:28 | #9229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 19:32 | #9230 | |||
|
||||
Местный
|
Какой хороший день!!!!Я люблю банные дни, я довольна, собаки довольны.Особенно Ляля любитель комплиментов, пока все не скажут, что Ляля помылась, ах какая красавица...не успокоится.
Спасибо!!! |
|||