Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2014, 20:06 | #9231 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
06.04.2014, 20:56 | #9232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ооо! Здорово!!! |
|||
06.04.2014, 22:24 | #9233 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и закончился 2х дневный выставочный марафон у нас в Петрозаводске! Очень устали, поскольку мы как правило нашей командой находимся на выставке от начала и до конца. Выставляем и цвергов и коргов и теперь еще и маленькую грифошку.
Всем большое спасибо за поздравления Подведу небольшой итог. Оля уже озвучила наши результаты. Спасибо огромное Оля. Мы с Лилу рады были порадовать тебя. Сегодня нас тоже было трое. Все юниоры. 1 кобель и 2 суки-юниорки. Теперь самое интересное.Поскольку мы с Лилу выиграли сегодня и ЛЮ и Биг1, то вечером шли в оба беста. В юниорах ничего. А вот в общем бесте случилось что-то необычное. Мест было только 3. Четвертого не было и быть не могло. И вдруг перед объявлением первых 3х мест, организатор объявляет поощрительный приз, четвертый вроде как. И это мы. Я очень рада! Даже больше, чем если бы нас поставили на 3е или 2е место. При чем эксперт настоял, чтобы мы встали с Лиллой на место 4е, рядом с третьим. Так что даже не знаю как и писать, то ли это бис4 (которого не было), толи это действительно поощрительный приз. Приятно, что эксперт Лиллу отметил. Олечка, Лиллуша сегодня и вчера отлично показывалась. Я довольна. Занятия нам идут на пользу. Оба эксперта и Житкова и Трофимов отметили отличный показ и темперамент. |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 06.04.2014 в 22:33. |
||||
06.04.2014, 22:27 | #9234 | |||
|
||||
Местный
|
А вот немного фото с сегодняшней выставки. Эксперт Трофимов Д.В. (Москва)
Первое фото - это вроде как бис4, который и не бис вовсе, а поощрительный 4ый приз. Номер 3 - это не наш. после выставки, к сожалению это мы не все, где-то треть только, так сказать те кто не успел "во время уехать" общий бэст хостинг картинок бесплатный |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 06.04.2014 в 22:32. |
||||
06.04.2014, 22:30 | #9235 | |||
|
||||
Местный
|
Также хочу поблагодарить всех за поздравления! Очень приятно девочки.
От себя поздравляю всех кто в эти выходные посещал выставки, и участников и победителей |
|||
06.04.2014, 22:35 | #9236 | |||
|
||||
Местный
|
amondafoks, Молодцы!!! Рада за Вас!!!!
Поощрительный 4-ый приз-ой,как приятно!!!!!! Мы с Шашепешей тоже тем летом на "Зоомире" выиграли поощрение в общем бесте)))) Так приятно-слов нет!!!!! Вот мы-мокрые и счастливые с ПризОм !!!! |
|||
06.04.2014, 22:35 | #9237 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.04.2014, 22:45 | #9238 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
|
|||
06.04.2014, 22:45 | #9239 | |||
|
||||
Местный
|
amondafoks,
Отлично смотритесь! Поздравляю! |
|||
06.04.2014, 23:19 | #9240 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я такого не слышала,поэтому мне не было страшно.Хотя я себе плохо представляю,чтобы мои корсы съели мою Бибулишну.По поводу щенков,да есть опасения,но щенков с врослыми собаками я не оставляю без присмотра.Теперь буду бояться...
|
||