Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грифф, Ирина, поздравляю!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
anker, Аня,Спасибо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня тоже получили 2 первых взрослых САСа...
Так как фото с ринга перекинуть на комп не удалось, поставлю парочку парковых - межринговых ![]() фотохостинг бесплатно ![]() ![]() хостинг картинок бесплатныйmage.org/index.php?lang=russian]фотохостинг[/url] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Ира, поздравляю! Продуктивно проводите выходные!
А у нас сегодня такая забавная ночка выдалась...Я прилетела сегодня ночью. Летели на небольшом самолетике Bombardier, там в ряду всего по 2 кресла. Со мной рядом сидел очень милый дядька. В круглой кепке, с голубым длинным шарфом вокруг шеи, в клетчатом пиджаке, с фотоаппаратом. Ну, мы сначала мило поулыбались друг другу, а потом он спросил меня, работают ли в аэропорту ночью обменники, евро поменять. Потом уточнил, сможет ли он сейчас доехать до центра города, сколько стоит билет на поезд. Слово за слово - разболтались. Рафаель оказался итальянцем, ему 53 года, живет в деревушке в Альпах, занимается продажей вин. В свободное время путешествует, в Россию летит впервые. Купил билеты в Большой, также поедет в Питер и там пойдет в Мариинку. Правда, билеты в Питер он не купил))) В общем, по прилету мы с мужем решили подбросить Рафаэля до центра города. Он оказался очень компанейским дядькой, в итоге, мы быстренько заскочили к нам домой, я сбегала наверх, оставила сумку. И мы втроём сначала поехали в "нашу" кафешку на Тверской попить кофе, оттуда сгоняли на Ленинградский вокзал и купили ему билеты на поезд, потом устроили итальянцу небольшую экскурсию. Покатали по центру, свозили на Смотру, там пофоткались. А в 8 утра отвезли его в хостел. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грифф,
Поздравляю! ![]() Вы же в МЯУ выставлялись? Мы тоже там сегодня были на стаффбулячей монке |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |