Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2014, 13:46 | #9451 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.04.2014, 14:29 | #9452 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день. Спасибо за внимание к моей проблеме, хотя видимо проблема не разрешится для меня ни как-деньги потеряла. Т.к. заводчик игнорит меня уже вторую неделю, что и сподвигло осветить на форуме этот вопрос.
На что смогу напишу пояснения, с заводчиком знакома давно, осенью у нее покупала подрощенную суку пти брабансона.О моем не платежеспособном состоянии она была в курсе, я сообщила сразу, что выплачиваю кредит и оплатить этой весной щенка не смогу.Задаток выплачивала частями, и так же должна была оплачивать полную стоимость щенка+денежку за корм, пока он у нее проживает.Вроде как, он уже зарезервирован мною.Человек получил задаток и изменил условия продажи щенка.Сказал , что у меня 2 недели на окончательный расчет за щенка перед ней.Если я не согласна, то задаток мой остается у нее. |
|||
23.04.2014, 14:34 | #9453 | |||
|
||||
Местный
|
Я покупала щенков в разных городах и ни разу не было такой ситуации, что получив задаток люди меняли условия продажи.Другое дело, когда оплатив щенка+доставку, к тебе приезжает щенок без клейма и минимальных сопровождающих его в пути вещей-как то поилки, поводка и т.п.Но есть заводчики, которые пакет приданного,корм,витамины и шампунь отдают вместе с щенком!!!
|
|||
23.04.2014, 14:35 | #9454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2014, 14:47 | #9455 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.04.2014, 14:48 | #9456 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А смысл скупать собак по городам и селам, если платить нечем? Если с собакой, не дай Бог, серьезная болезнь случится, второй кредит в банке возьмете? Или надеетесь своей "племенной деятельностью" материальное положение поправить?
|
|||
23.04.2014, 14:54 | #9457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2014, 14:55 | #9458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще, снизил стоимость щенка и продает его за минусом моего задатка |
|||
Последний раз редактировалось НВалентиновна; 23.04.2014 в 14:57. |
||||
23.04.2014, 14:58 | #9459 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.04.2014, 15:00 | #9460 | |||
|
||||
Местный
|
НВалентиновна, есть какие либо документы подтверждающие, что вы внесли залог? если есть - пишите заявление в милицию о мошенничестве. собирайте все, скрины, смс сообщения и т.п. все очень пригодится в суде.
|
|||