Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2014, 15:03 | #9461 | |||
|
||||
Местный
|
так, если не подписан, то суду все равно, кого слушать... слова истца и ответчика, по идее, равнозначны... Договор устный (это я к примеру), истец (Валентиновна) в суде говорит "Заплатила задаток, а мне - ни щенка, ни денег", а ответчик - "Да, заплатила задаток, должна была оплачивать корм и содержание и выплачивать стоимость щенка, но не смогла по причине неплатежеспособности".
Какое решение должен принять суд? |
|||
23.04.2014, 15:03 | #9462 | |||
|
||||
Местный
|
Есть переписка по электронной почте+деньги переводились на карту заводчика онлайн банком-доказательства оплаты есть.Спасибо, буду обращаться в полицию, а так не хотелось этого делать...
|
|||
23.04.2014, 15:05 | #9463 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.04.2014, 15:06 | #9464 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Еще я посмотрю как отвечик поедет в Тамбов, свою правоту доказывать. Сильно дорого получится.
|
|||
23.04.2014, 15:08 | #9465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2014, 15:09 | #9466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2014, 15:10 | #9467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2014, 15:11 | #9468 | |||
|
||||
Местный
|
Как вариант, написать в РКФ-что есть вот такой заводчик, делает то и то. Авито пропустили мое объявление с текстом, что за этого щенка уже внесли задаток , но он на продаже...с телефонами Харламовой Ирины,которую вчера предупредила, что и как рассказала.Номеров Поршневой объявлений не стало.Я даже позвонить ей не могу
|
|||
23.04.2014, 15:11 | #9469 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.04.2014, 15:15 | #9470 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Для посторонних Ольга, если что.
Вас никто не отчитывает. Чего на жалость-то давите: обязательства, семья, собаки... Как говорится, не жили богато, нефиг начинать. Нет денег - не покупайте собак и не канючте по форумам. Сюда-то чего пришли, ни Харламова, ни заводчица щенка ТУТ не пишут, Харламова бывает на девятке, там и выясняйте. Гадость какая: одна удерживает задаток и требует деньги на корм крошечного щенка, другая не может лишней копейки наскрести на покупку щенка...страшно представить, что случится с собакой в случае непредвиденных трат... Всем от души желаю никогда не сталкиваться с подобными заводчиками и покупателями. |
|||