Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2014, 23:13 | #9591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2014, 23:18 | #9592 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А меховая игрушка без наполнителя. Её очень удобно трясти и мусолить.
У меня есть кусочек натуральной шкурки, Маришку аж трясти начинает, когда я ненадолго даю ей поиграть. Уж как она на эту шкурку охотится, просто страшная зверюга! |
|||
25.04.2014, 16:11 | #9593 | |||
|
||||
Местный
|
С 16 февраля мне предложили интересного щенка, по моей просьбе, если будет интересных линий разведения щенок, я заинтересовалась, поставила в известность, что с оплатой будет частями и почему, человек дал согласие, я поблагодарила за чуткость и стала отправлять деньги.Позже переписка прервалась, по причине плохого самочувствия людей, с щенком вроде как все ок, а в апреле оказалось, что из помета это единственный щенок без дфектов и срочно сбрасывают его стоимость и ждут рассчет.Хорошо, отправляю я заводчику стоимость щенка, что дальше.Она будет спокойно ожидать его отправки домой или как?Она не оговаривет ни чего, все как то туманно.По мимо денег за щенка такую же сумму надо и на его доставку и срочно!))Почему так срочно уценили щенка?
|
|||
25.04.2014, 16:13 | #9594 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
НВалентиновна, уповаю на бан для Вас. Надеюсь, пожизненный.
|
|||
25.04.2014, 16:19 | #9595 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья Поршнева, на авито объявления о продаже этого помета создано давно, в них были когда то ваши мобильные номера, но на этой неделе я их там не нашла-там указаны мобильные номера заводчика, я ей позвонила и предупредила, поставила в известность, все в открытую.22 апреля мне сообщили, что вы продаете щенка за моей спиной, я содала там же объявление с информацией, что щенок с оплаченным задатком.На днях я заблокировала это объявление, в надежде, что вопрос решить можно без привлечения общественности.
|
|||
25.04.2014, 16:21 | #9596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2014, 18:14 | #9597 | |||
|
||||
Администратор
|
НВалентиновна,
шарм от натали, покидают тему. |
|||
26.04.2014, 01:04 | #9598 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, помогите советом: хочу купить стол для груминга (большой, с колесиками и с РЕГУЛЯТОРОМ ВЫСОТЫ ). Где поискать?
|
||
26.04.2014, 01:06 | #9599 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Касатка, на выставках в Европе бываете? На больших Виннерах обычно хороший выбор, особенно у итальянцев Taku Boutique. Зайдите к ним на сайт, посмотрите, на каких выставках они будут.
|
|||
26.04.2014, 01:10 | #9600 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Касатка; 26.04.2014 в 01:16. |
|||