PesIQ 08.02.25 | САС+САС 6 и 9 гр. + 3 х МОНО | Русская Гильдия Кинологов | ВЦ Сфера

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.05.2014, 10:36   Прямая ссылка на это сообщение #9701
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Всем привет.
Как всегда, красочных фото не имею, но зато есть немного новостей.

На той неделе в Москве проверяли колени дочке Тайгера и Александры, Rus Kornels Starlight of Harpersband - Марси. Результат - patella 0/0.

И в это же время Наташа (amondafoks) возила Лиллу - Harpersband Glory Hound в Финляндию, в клинику, где ей сделали целый ряд тестов. Результаты потрясающие: patella 0/0, глаза полностью здоровы, сердце без шумов.

Подробности напишу позднее.

Наташа, спасибо Вам огромное!

Старый 05.05.2014, 18:23   Прямая ссылка на это сообщение #9702
amondafoks
Местный

Отправить сообщение для amondafoks с помощью ICQ

amondafoks amondafoks вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
На той неделе в Москве проверяли колени дочке Тайгера и Александры, Rus Kornels Starlight of Harpersband - Марси. Результат - patella 0/0.
Приятная новость.

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
И в это же время Наташа (amondafoks) возила Лиллу - Harpersband Glory Hound в Финляндию, в клинику, где ей сделали целый ряд тестов. Результаты потрясающие: patella 0/0, глаза полностью здоровы, сердце без шумов.

Подробности напишу позднее.

Наташа, спасибо Вам огромное!
Оля, не за что. Здоровье Лилу у меня на первом месте, как и здоровье других моих собанек.
amondafoks вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:05 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #9703
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

Цитата:
Сообщение от Жунёк Посмотреть сообщение
красота и Сало-Мясо снизу
Да, Даня любит кушать, хорошо.
Старый 05.05.2014, 22:36   Прямая ссылка на это сообщение #9704
amondafoks
Местный

amondafoks amondafoks вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Касатка Посмотреть сообщение
Нас есть с чем поздравить!
1.05.2014, Добре Място, Польша, эксперт Магдалена Козловска.
IMPRIMIS BAKARDI: 1ex, CAC, BOB, BIG-1, BIS-4!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от варвара27 Посмотреть сообщение
Грифф, поздравляем Ляльку с 10- летием!!!! пусть радует Вас еще долгие годы!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
amondafoks вне форума  
Старый 06.05.2014, 07:35   Прямая ссылка на это сообщение #9705
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Наконец-то мы приехали домой, теперь будет небольшой перерыв между поездками. С конца марта практически все выходные где-то...

В последние выходные марта Маришка без меня ездила в Люксембург. Результаты здесь озвучивали - CACIB, BOB, чемпион Люксембурга.
Брюссельцев было 12.

Потом мы полетели в Норвегию. Как это я раньше упустила для себя эту страну... Я под огромным впечатлением до сих пор, такая замечательная страна! Понимаю теперь, почему они не в ЕС и не стремятся туда. В Норвегию я летала с мамой. Впервые я снимала квартиру через интернет, нашей hostess оказалась очень милая женщина.
О выставке. Судила эксперт из Финляндии.
Гриффонов было немного. В бельгийцах заслуженно выиграл молодой кобель из Shevilan, живущий в Дании.
Брюссельцев было всего 4 или 5, и все - суки Кто что получил, я не знаю, т.к. на сравнение не выходила ни одна собака, после класса чемпионов нас позвали в ринг и дали розетку. В общем, Маришка - CACIB, BOB, чемпион Норвегии.

Затем был Таллин, Эстония. Выставка Tallinn Winner. Судил эксперт - англичанин, но заявленный как с Кипра. Бельгийцев было 2 - кобель и сука Кристины Антоновой. Брабантов было, по-моему, 16. ЛС и ЛПП у собак Марко и Ярмо, ЛК - сын кобеля Натальи Табуевой.

Брюссельцев было мало, 5 собак. В юниорах были кобель Хувикуммун и потрясающе красивый местный мальчик (он стал ЛЮ) - опять сын кобеля Н.Табуевой. Сука в открытом классе (на сравнение не выходила), в чемпионах Маришка и сука Хувикуммун. Описание Маришки начинается со слов "сука высокого класса, достойная быть в чемпионах". Итог - CACIB, BOB, чемпион Эстонии.

Потом мы полетели в Стокгольм, Швеция, на Easter Dog Show.
Швеция была для меня своего рода вызовом, т.к. суки там традиционно очень сильные.
Брабы шли на соседнем ринге, их было более 20. ЛПП стал Notorious Bad Boy.
Бельгийцев и брюссельцев судил датчанин. Бельгийцев было 8 или 9, ВСЕ ушли с оч.хорами, кроме единственного кобеля - ЛПП Вальмон Луи Генштат.
Брюссельцев-кобелей было всего 2, и они очень уступали сукам по качеству. Сук-брюсселек было всего 4, зато каких...Реально, любая из них была достойна победы. 2 полусестры - Notorious I'm Just Stunning, которая выиграла немало выставок и Manticors Bisquit (дочь известной Тикки), которая сейчас громит ринг за рингом. Поэтому я была безумно рада нашему результату при таком раскладе - CACIB, BOB, чемпион Швеции.
По иронии судьбы, мы жили в соседних номерах с владелицей Бисквит и отлично провели вечер накануне выставки. Отель был расположен буквально в 50 метрах от выставки, огромная, высоченная стеклянная башня.

И, наконец, вчера мы вернулись из Тампере, Финляндия. Гриффонов судил Steven Seymour.
В этот раз было довольно много оч.хоров, даже в классе чемпионов.
Было всего 3 бельгийца, 2 ушли с очхорами (дочь Тайгера и Александры была единственной сукой, оч.хор получила за плохую подготовку по шерсти). Выигравший кобель Pacey очень и очень неплох.

В брабах выиграл кобелёк Эйи Коскелин, привезенный из Германии - Goldene Horde Modern Talking, Helmut. В этот раз он хорошо носил хвост и смотрелся потрясающе. ОЧЕНЬ красивая собака, весьма удачное приобретение.

Брюссельцев было, по-моему, 12. 1 кобель из взрослого класса на сравнение не выходил, ветеран Хувикуммун тоже ушел с оч.хором. Юниор Хувикуммун стал ЛК-2 с CAC. А ЛК и CACIB стал Harpersband Andrey Arshavin, сын Найджела и Эмили.

В суках была юниорка Harpersband Glory Hound, она стала ЛС-5 с отличным описанием: "качественная молодая сука... Сейчас в стадии развития, но всё при ней". Сука Pacey из промежутка мне ОЧЕНЬ понравилась, она стала ЛС-3. Из открытого класса сука ушла с оч.хором. В чемпионах было 4 суки - Goldnuggets (оч.хор), Маришка и 2 суки-однопометницы Хувикуммун (одна стала ЛС-2, другая ЛС-4). И Маришкины результаты - CACIB, BOB, чемпион Финляндии.

Честно говоря, меня поразило количество трусоватых гриффонов в Финке. Многовато для одной выставки.

Последний раз редактировалось Olga_Z; 06.05.2014 в 07:40.
Olga_Z вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:11   Прямая ссылка на это сообщение #9706
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Также хотелось бы ещё раз поднять тему доносов и разжигания международных скандалов. Вернее, поставить точку. Напишу этот пост на двух форумах, т.к. не знаю, какой из форумов товарищ инспектирует тщательнее.

На паре выставок я встретила того самого доносчика, мы мило поулыбались друг другу и поздоровались. На выставках я ничего говорить человеку не стала, т.к. он не посчитал нужным подойти и извиниться. У меня из головы не выходит цитата из к\ф "Место встречи изменить нельзя": "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок".
А ещё вспомнились полицаи времен Второй Мировой. Наверно, все знают, в чем заключалась их деятельность.

В общем, что я хочу сказать. Пусть всё это останется на совести этого человека, Бог ему судья.
Однако, обсуждения и обмен мнениями на форумах как были, так и будут. Каждый вправе высказывать свою точку зрения, пока она не несет в себе лжи и оскорблений. Так, собственно и было - никто не приукрашивал, не оскорблял. А если кого-то обидела правда - что ж, это их дело.
Не нужно воспринимать всё привратно и искать во всём подвох. Относитесь проще к трёпу на форумах и не делайте из мухи слона, и уж тем более болтовня на форумах, повторюсь, пока она не несет в себе лжи и оскорблений - не повод к подстрекательству и международным распрям.

Но если вдруг доносы на кого-либо - неважно на кого - доносы с перевиранием и прочими вещами продолжатся - я буду просто вынуждена озвучить по всем форумам и на Фэйсбуке (т.е. на публике) имя доносчика, с приложением фотографий с рингов.

На этом тему для себя закрываю. Мир Вам.

Последний раз редактировалось Olga_Z; 06.05.2014 в 09:15.
Olga_Z вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:30   Прямая ссылка на это сообщение #9707
орехова ольга
Местный

орехова ольга орехова ольга вне форума
Местный

Olga_Z, Да!!! Хороший рассказ и сколько побед!!!!
Поздравляю!!!! Приятно, когда выигрывают твои детки- вдвойне!!
Всех поздравляю- участников и победителей!!!!
Ударно ты провела "майские".
Молодцы!
орехова ольга вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:34   Прямая ссылка на это сообщение #9708
Zerkalo
Местный

Отправить сообщение для Zerkalo с помощью Skype™

Zerkalo Zerkalo вне форума
Местный

Это я пропащая наконец добралась до компьютера ))))
До этого только с телефона смотрела изредка в дороге. Хочу поблагодарить всех за поздравления ко дню моего рождения, спасибо огромное. Новостей у меня всяких полно, одна из них – детки конфетки подрастают ВСЕ девченки и ВСЕ чернышки. Сейчас расхлебываю накопленные дела и буду чаще бывать на форуме. Поздравляю всех с победами на выставках. Рада , что детки от моих мальчишек выигрывают и более менее здоровы. Сейчас перещипываю и перестригаю всех своих пенсионеров – мое любимое занятие (((
Разбавлю темку позитивом.

залить картинку на форум

фотохостинг бесплатно

загрузить картинку на сайт
Zerkalo вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #9709
Zerkalo
Местный

Zerkalo Zerkalo вне форума
Местный

Моя любимка

загрузить картинку
Zerkalo вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:39   Прямая ссылка на это сообщение #9710
орехова ольга
Местный

орехова ольга орехова ольга вне форума
Местный

Zerkalo, Точно, пропасЧая !!!!! Привет, Оль!!!
Поздравляю с детками!!! Здоровья им крепкого!!! ТТТТ!!!!
орехова ольга вне форума  
Закрытая тема