Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2014, 20:02 | #9761 | |||
|
||||
Местный
|
Грифф, Все таки за городом красотища и для собак и для людей
|
|||
07.05.2014, 20:30 | #9762 | ||
|
|||
Местный
|
Привет всем гриффонолюбам!
Некоторое время назад я обращалась здесь с просьбой - искала подрощенного гриффошку в компанию своему спиногрызу. Хочу сказать огроменное спасибо всем откликнувшимся, отвечавшим на вопросы, советовавшим! *смайлик с цветочком* В итоге после долгих раздумий и исканий мы решились-таки на щенка. Прислушались к советам и взяли мальчишку, а не девочку, как я сначала думала (хотела под стерилизацию брать). Теперь вот понемногу разбираюсь с форумом, сегодня вроде победила присоединение фото и хочу представиться Гриффонов у нас два - старший Даря и младший Яша. Дарьке 5 лет, он отказник, с ним наигрались предыдущие хозяева и стали продавать в 1,5 года. Ну это отдельная история, как он к нам попал и как мы с ним подружились. Дарька последние 2,5 года прожил со мной в командировке в Азии. Собачка-путешественница. Языков только вот не выучил Яша попал к нам махоньким 4-месячным пупсом. Я очень боялась, что старший будет обижать, но нет, он даже минимальной агрессии к нему не проявляет. Я впервые увидела существо, которое может заниматься "низведением" Дари и ему за это ничего не бывает)))) Мы с мужем ОЧЕНЬ довольны, что рискнули и взяли Яшку. Главная проблема для нас была одиночество, с которым ОЧЕНЬ РЕЗКО столкнулся старший пес - он вынужден сидеть 5 дней в неделю дома, пока мы работаем, а жил он в совсем-совсем других условиях всю свою предыдущую жизнь. И было понятно, что это ему дается тяжело. Сейчас с Яшкой он явно гораздо лучше и веселее себя чувствует. Собаки у меня надиванные, на выставки мы ходим если только поглазеть. Ну вот вкратце, такие мы. |
||
07.05.2014, 21:36 | #9763 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, Поздравляю с приобретением нового друга, конечно им вдвоём веселей, мне вообще кажется, что гриффоны не должны жить в единственном числе.
|
|||
07.05.2014, 22:07 | #9764 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna,
С новым членом семьи Вас! |
|||
07.05.2014, 23:22 | #9765 | ||
|
|||
Местный
|
Грифф,
Elena1, спасибо Знаете, наш старший всегда был очень общественным деятелем - жил с котами, у него была куча поклонников и много собакодрузей. Поэтому мы никогда не думали о второй собаке, он не скучал. А вот по приезду домой я уже не первый раз слышу о том, что 'гриффоны должны жить стайкой'. И рада, что и у нашего гриффона появилась своя маленькая стайка)))) |
||
07.05.2014, 23:40 | #9766 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, С новым членом семьи!!!!!!
|
|||
08.05.2014, 06:20 | #9767 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, вот такое чудо у меня появилось около месяца назад
http://fotki.yandex.ru/users/natali-...na/view/815395 В июне нужно щипать к выставкам которые начнутся в конце сентября.Подскажите пожалуйста за три месяца шерсть будет нужной длины?И 1 ноября последняя выставка,к ней тоже нужно хорошо выглядеть.Я просто ни когда не видела как жестики обрастают.И еще я не знаю нужно сейчас полностью до лысого отщипать или ролингом,щенку 6 месяцев и шерсть еще щенячья.Наставьте на путь |
||
08.05.2014, 08:27 | #9768 | |||
|
||||
Местный
|
IzGaf, ребенок какой хорошенький!!!!!
|
|||
08.05.2014, 10:58 | #9769 | |||
|
||||
Местный
|
IzGaf, красавчик, я бы начинала подщипывать шерсть там, где она сама хорошо отходит, а на голове даже если и плохо, все равно потихоньку надо выдрать весь пух.Как щенок будет обрастать, это все очень индивидуально, два три месяца, только вы поймете сами позже. И то это может быть у одной и той же собаки по разному, все зависит от состояния организма, времени года и т.д.
|
|||
08.05.2014, 11:00 | #9770 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, какие дружные ребята, мне с чашками фоточка понравилась.
|
|||