Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2014, 19:56 | #9791 | |||
|
||||
Местный
|
Ты сама то в это веришь? Твоих собак всегда делали самые лучшие грумеры, и у них никогда не видно было кожи. Одно дело к выставке, другое дело между вставками.
|
|||
08.05.2014, 20:37 | #9792 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги!
Выпуск очередного номера журнала "Мир гриффонов" и тематического породного календаря "Гриффоны. 2015 год" решено приурочить к выставке "Россия 2014" (8-9 ноября) Просьба ко всем, кому необходимо изготовление макета, начинать высылать материалы на редакционную почту [email protected] Перечислить деньги можно на карточку Сбербанка. Реквизиты запрашивайте в личку или через редакционную почту. Редакционная коллегия журнала "Мир гриффонов" |
|||
08.05.2014, 20:43 | #9793 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Кто бы сомневался)))
Ооо, села на своего любимого конька. Выставлять в течку, конечно, садизм, спорить не буду. Цитата:
Если не сложно, скинь мне, пожалуйста. |
|||
08.05.2014, 21:20 | #9794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2014, 21:32 | #9795 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Цитата:
У меня, как вы знаете, кобели. Всяким гормональным штучкам-дрючкам не подвержены.)))) Они не супер жестики, у Сэмика более жесткая шерсть, у Бандюши пока помягче. Всю свою жизнь они в роллинге. Лысыми не были ни разу, в смысле тушки голой не было. Шерсть меняла свои качества время от времени, но тем не менее, они всегда были в выставочной кондиции. Аллилуйа моему грумеру за умение, а мне за желание и последовательность!))))) |
|||
08.05.2014, 21:37 | #9796 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
У нормальных владельцев течные суки по выставке не шляются, выходят в ринг и уходят обратно в бокс. А по твоей логике с течными суками и гулять, выходит, нельзя: нечего грязную землю петлей подметать и инфекцию собирать. Только какое это отношение имеет к грумингу, я не знаю. |
|||
08.05.2014, 21:40 | #9797 | |||
|
||||
Местный
|
Роллинг или расслоение шерсти процедура сама по себе не сложная, расслоить шерсть сможет даже дилетант с минимальными навыками груминга.
А вот при это сделать стильной и красивой собаку дано не каждому грумеру, это могут единицы. |
|||
08.05.2014, 21:42 | #9798 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Сонь, да проще с кобелями по шерсти, чего говорить. Но, правда, иногда встречаются и суки, которые практически не подвержены всяким "ПМС" и прочим штукам
|
|||
08.05.2014, 22:13 | #9799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На улице меньше шансов подцепить инфекцию, чем в замкнутом пространстве при скопище собак. Не знаю откуда у тебя такая статистика про не рожающих сук за заборами, может это зависит от высоты забора )))) |
|||
08.05.2014, 22:16 | #9800 | |||
|
||||
Местный
|
Классный фильм переводчик !
|
|||