Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а чего про них рассказывать: у Шуры шерсть мне очень нравиться
![]() У Кузи (второй чп) шерсть похуже, особенно на голове почему то... Его я могу и налысо ободрать, подшерстка много. Швонек. У него отличная набивная шерсть с огромным количеством подшерстка. Соответственно и борода хорошая и очесы. На лето он и сам может "раздется". Жунек рыжий мой. Шерсть как у Швони, только сейчас практически ушел совсем подшерсток:)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
мы подбирали очень похожего котёнка. Махонькую шерстяную девчонку. Ушла жить в семью в свой дом. Там построила больших псов, спала в крлватке сиребенком - в общем, была хозяйкой дома))))но, к сожалению, т.к. жила не только в доме, но и гуляла сама по себе (стерилизованная), погибла род машиной...а когда отдавали, этот вариант казался лучшим...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, приувеличивает мои знания Татьяна
![]() Бороду да щипем тоже (для самой было открытием на семинаре это) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она сейчас в гараже живет, а Митяй с собаками |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Жунёк, поняла, спасибо!
Вряд ли мы на это пойдём в итоге (я про бороду), но может, рискнём попробовать))) у мужа и так на щипку 2 дня всегда уходило ![]() ![]() А семинар - это который в Перово был в марте? Эх, на момент его проведения я только вернулась, не до груминга совсем было, кусаю локти, что поздно узнали и не пошли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |