Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2013, 22:37 | #171 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
09.08.2013, 22:42 | #172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот только сейчас все прочла, но может пропустила, как в России и других странах обстоит дело с оплатой штрафов?
Типа только добровольно, только тот, кто захочет платит?. При этом никто ессно не смеет даже напомнить, что оштрафовали и типа надо заплатить?. Это от нечего далать кого-то штрафуют в России? Или уже только публикуют сколько денег за что платить, и граждане сами нарушают правила, а потом сами штрафы оплачивают, и только добровольно. Кто не хочет, тот не платит. И никто ни копейки у него не потребует. Я правильно поняла, что такое штрафы в РФ? |
||
09.08.2013, 22:45 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я к сожалению не могу дорваться до компа сегодня, но читаю с интересом.
|
||
09.08.2013, 22:50 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Для начала ввели регистр...вроде для всех собак.Но кто же будет всех пересчитывать и контролировать.Потому больше всего хлебнут питомники, им без регистровой отметки нельзя вязаться.Далее пошли все владельцы выставочных собак, регистрацию без отметки о регистре на выставку не принимают.Скоро возьмутся за продажу щенков,или уже взялись, я тут со своими горестями немного выпала,но было предупреждение, что по объявам ставить цену могут только ЛКФные собаки,с оплаченными взносами, родословными и ты ды...Это нам на последнем собрании рассказали.Проверять обещают из вет департамента.
ЛКФ уже заменила договор купли-продажи(это у нас вместо щенячки было) на" Акт отчуждения щенка"...а, если я хочу продать, да с условиями, то это к нотариусу...Воть....нравится? |
|||
09.08.2013, 22:52 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А кто не платит, тот ничего и не получает, потому как не заплатил . Все абсолютно на добровольной основе, сначала оплати штраф, потом получи . |
||
09.08.2013, 22:54 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы вообще о штрафах? Штрафы надо платить, если чего-то нарушил, а то дороже выйдет. Это я про свою страну. Типа если вовремя не заплатил штраф за просроченное время стоянки машины в указанные лимитные сроки, потом больше придётся платить. |
||
09.08.2013, 22:54 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.08.2013, 22:56 | #178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
маруська, Я спрашивала про настоящие штрафы в Российской Федерации(государстве), а не про целевые взносы в РКФ.
|
||
09.08.2013, 22:59 | #179 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ведь любое правительство объясняет, почему принят тот или иной закон. Так что предшествовало тому, что Вы написали? |
||
09.08.2013, 22:59 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, так я поэтому и спрашиваю про Россию, в которой оказывается НЕ надо платить штрафы, и поэтому добровольные НЕобязательные взносы в общ. организацию, в России называют штрафом, типа тоже самое....
|
||