Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НЕ ПУТАЕТЕ. При этом не забыли снять с себя ответственность за любые возможные непонятки между участниками этого действа...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пудель с родословной, которая в рамочке дома оставалась. Нафига мне родословная в путешествиях? Ни разведение, ни выставки меня не интересовали никогда. Мож поэтому? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А разве тех, кто штрафы не платит пускают в приличные страны?
В приличных странах, про которые тут не врут, штрафы платить государство заставляет, поэтому ессно там добровольные взносы в общ. организацию штрафами не называют, т.к. понимают разницу, именно потому, что в орг-циях типа РКФ никого не могут принудить/заставить заплатить хоть копейку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну посмотрит она с чуток повыше шестка и чё? Никита правильно сказал, это прокуратуры и налоговой дела. Вот они могут и посмотреть и с чуток повыше шестка, и в подземелье спуститься. А форумчанке зачем смотреть? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я немного о другом...
Данной форумчанке проще - она состоит в клубе влиятельного функционера РКФ. Она просто не представляет, насколько бесправны простые клубы и заводчики, чье наличие в федерациях-членах РКФ и делают возможным существование самой системы РКФ. Я - об этом шестке... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
во времена массовой эмиграции из России с людей требовали такие справки. Много их навыдавала самолично. Причем зачастую люди несколько раз приходили переделывать - цеплялись ко всему...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люб, это если ты покупаешь либо как-то приобретаешь собаку в России, то надо было справку, что для России племенной ценности эта собака не представляет.
|
|||
![]() |
![]() |