Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2013, 11:19 | #291 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.08.2013, 11:27 | #292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня с книгами так было. Никогда на спрашивали никаких справок о бесценности вывозимых книг, а один раз спросили справку. В Ленинке удивились, но справку дали, которую ессно никто больше не спросил. Ну, если я книги просто оставила провожающим, то рисковать собакой люди не захотели. |
||
10.08.2013, 11:30 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.08.2013, 11:34 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
вот здесь.
http://rkf.org.ru/rkf/price.html Я понимаю, о чем Вы говорите. Эти удвоения сумм не называются СЛОВЕСНО ни штрафами, ни штрафными санкциями. Но по сути таковыми являются. Это наказание по сути. Хотя иногда бывают жизненные ситуации, когда не до сроков с оплатой... По оплате общепометок считаю, что 6 месяцев - вполне нормальный срок для решения всех проблем по оформлению и отправке их в РКФ. |
|||
10.08.2013, 11:38 | #295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.08.2013, 11:44 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это по понятиям многие годы так пишут, как про марку, которая после оплаты вязки должна была выдаваться писали по понятиям, но ессно врали, даже после однозначного пояснения в вестнике РКФ, что это не так. И подобной лжи, которую распространяют про правила РКФ и в которую возможно даже верят, полно. Практически на каждый пункт ПП РКФ найти можно. |
||
10.08.2013, 11:47 | #297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.08.2013, 11:53 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
если бы Вы, как мы, были вынуждены платить эти двойные накрутки (ладно, если по собственному раздолбайству только...), я бы согласилась с Вашей сутью. А так - Вы ведь только за ради того, чтобы поговорить? Поэтому - лично мне без разницы, чем эти повышения цен считаются, я считаю их штрафными санкциями. РКФу совершенно все равно, чем я эти суммы считаю, им главное то, что они точно знают: просрочу - заплачу как миленькая... На всякий случай: всегда стараюсь сделать все вовремя.
|
|||
10.08.2013, 11:54 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2013, 11:57 | #300 | |||
|
||||