Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если бы эти люди "проснулись" до озвученного РКФом предельного срока приема общепометок (которая была бы, принеси заводчик документы для ее составления), мне бы пришлось искать этого заводчика и выправлять у него все для отправки общепометки, т.к. эта вязка была зарегистрирована в книге вязок моего клуба. А эта строчка со сроком дала мне возможность не гнуться в угоду тех, кто промохал документы на купленных щенков, поведясь на дешевизну... И именно этот случай именно с этими людьми показал мне, что хорошие ограничения есть в документации РКФ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А за что может быть в суде клуб, который выдал щенячку, т.е. выполнил свои обязанности, а РКФ ее почему-то не меняет на родословную? И за что должно быть в суде РКФ, если клуб не выдал щенячку, поэтому человек не может в РКФ получить родословную? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы поконкретнее напишите, т.к. обсуждались сроки сдачи общепометки, без которой щенячки не обмениваются на родословные. И в ПП РКФ написано, что надо обменять до 15 месяцев, а общепометку и пр. сдать до 18 месяцев. Сколько раз надо ходить в РКФ, чтобы обменять щенячку на родословную после покупки щенка в 1,5 месяца? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Пока есть подходящая тема,вопрос. Могу ли я,покупая щена,как-то проверить, сданы ли все положеные документы в РКФ и не будет ли у меня проблем с получением родословной? Не хочется становится жертвой чужого разгильдяйства и иметь геморрой за собственные деньги.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||