Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2013, 21:18 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 22:23 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вы считаете, что во Франции больше людей разводят собак - пусть будет так. Но у нас их - просто запредельно много... Откуда может быть ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТАТИСТИКА, если у нас нет такого юридического понятия "питомники" и "заводчики"? О каких налогах речь??? |
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 11.08.2013 в 22:32. |
||||
11.08.2013, 22:25 | #503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот то, что ей выдали дубликат родословной, не проверяя ничего, меня совсем не удивляет. Ей его и так выдали бы, т.к. в родословной она уже была записана владельцем. ЗАГСы тоже выдают дубликаты, не проверяя, куда делся оригинал. А это те доки, за подделку которых уголовная статья, в отличие от подделки родословной РКФ. |
||
11.08.2013, 22:29 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
вот политическая карта мира. Сравните Францию и Россию
http://obzorurokov.ru/wp-content/upl..._karta_mir.jpg |
|||
11.08.2013, 22:30 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 22:35 | #506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы запугивать даму будете? Или про совесть задушевные беседы вести? А может она ничего на себя не оформляла? И произошла просто ошибка? А вы сразу так плохо про нее подумали. Так как без РКФ и суда будете решать с ней? |
||
11.08.2013, 22:35 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
ей не в клуб надо было за ней прийти, а к руководителю породы. Которой она отдавала свою собаку на время отпуска. Может, что-то между ними по-женски произошло. Я не в курсе. Но ей стоило прийти ко мне, и родословная бы была у нее. Но она пошла другим путем. Вернее, ее повели другим путем рейдеровские захватчики-работники того клуба. У них в фантазиях единовластие в городе...
|
|||
11.08.2013, 22:35 | #508 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Отвлекитесь от работы! Вы ведь со мной, правда? Бум плакать вместе? Тем более, что Чемпионат Мира происходит в Вашем любимом городе? http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=13269 Или Вы со мной только когда на мои денежки играете во время ЧМ по футболу? Не разочаровывайте меня! Я Вас буду ждать в теме. Пока ещё только начало. |
||
11.08.2013, 22:38 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Позвоню и спрошу, почему она так сделала. Возможно, что предыдущие владельцы с ней не расплатились за собаку. Или какие-то договоренности с ней нарушили.
Откуда такие выводы? Я ни о ком плохо никогда не думаю, пока не разберусь в причинах. Правда - она всегда где-то посередине. |
|||
11.08.2013, 22:42 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
А меня удивляет. Мой начальник - известный и уважаемый человек в РКФ. И, чтобы в такую напраслину про него поверили члены комиссии, лично знакомые с ним, нужно только одно: принимать решения, не читая вовсе или не вникая в прочитанное... Вот и будем это выяснять у членов ПК РКФ...
|
|||