Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2013, 17:19 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К родословным все это не относится. Спрос на родословную вашего щенка постоянен - она нужна только вам и больше никому. Себестоимость ее изготовления не увеличивается в 3-5 раз раз со временем. Качество родословной тоже не меняется. Не существует ни одной объективной причины для ее удорожания. |
|||
Последний раз редактировалось YaYa; 09.08.2013 в 17:21. |
||||
09.08.2013, 17:20 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про хлеб не слышала. Но век живи, век учись и дурак. |
||
09.08.2013, 17:25 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
примеров много, но там есть объяснение почему выросла цена. либо со временем качество лучше, либо затраты на хранение или обслуживание, опять таки историческая, художественная ценность. я даже понимаю почему разная цена регистрации первичная и последняя. там хоть за риски. а тут то чего? за что такие накрутки. хоть какое то есть этому объяснение? из чего сумма формируется? почему одна и та же бумажка стоит по разному через нн-ый срок. если честно, то не врубаюсь. кроме как штраф.санкций (но вид сбоку) на ум ничего не приходит.
|
|||
09.08.2013, 17:27 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
YaYa, Я точно не знаю положений РКФ, я все больше про наш Латвийский кеннел...И наша В.Ключниеце тоже является председателем федерации у кошек одновременно.И это все выборные должности!!!Можно не переизбирать...но переизбирают же!!!
Я могу про наш клубик пятой группы пород поведать...Раз в три года отчетно-перевыборное собрание и каждый год отчетное...И ни разу!!!! Мы не можем собрать кворум, хотя извещения о собрании высылаются всем 140 членам клуба!В итоге мы собираем второе собрание, на котором опять нет кворума, но оно уже считается по положению лигитимным и играем сами с собой, фактически....принимаем, решения вывешиваем на сайте клуба...кто их читает...бог весть...А потом мы отправляем наши решения в плем комиссию ЛКФ и там уже все еще раз голосуется при делегатах от наших клубов.Т.е. все решения мпринимаем мы с вами, даже не участвуя в этом!!!!Просто потому что мы заплатили ДОБРОВОЛЬНО членские взносы и согласились с системой, уже построенной до нас такими как мы! Да, это издержки демократии...ее лицо... |
|||
Последний раз редактировалось EVRIDEX; 09.08.2013 в 17:35. |
||||
09.08.2013, 17:32 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же за выставку так же платите, чем ближе выставка, тем дороже регистрация...это как??? То же самое! |
|||
09.08.2013, 17:35 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В страхе легла спать, боялась, что кот приснится. Цитата:
|
||
09.08.2013, 17:37 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Граждане, штраф - это либо наказание за правонарушение, либо фиксированная часть платежа за неисполнение условий договора.
По смыслу, суммы, о которых вы говорите, являются "неустойкой". За "неисполнение договора с РКФ" - нарушение ПП РКФ. То есть, фактически, являются настоящим штрафом. Называется это по другому. Но по сути это штраф. Другое дело, что назвать их штрафом формально, то есть в документации РКФ, нельзя. Потому что формально это "взносы". Добровольные. |
||
09.08.2013, 17:39 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2013, 17:40 | #69 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
YaYa,
не скажите, когда щенкам только месяц родословные их пользуются малым спросом... а вот когда им уже 6 месяцев, они у новых владельцев со щенячками, которые они никак не могут обменять на родословные, то эти же родословные на этих же щенков вызывают бОльший ажиотаж... а так РКФ просто в курсе, позволь и некоторые заводчики общепометки будут сдавать к 10-тилетию щенков... что до РКФ то можешь предложить свою кандидатуру и попробовать избраться на все эти должности... а фактически тут правильно написали, выборы идут снизу и кого тут навыбирали, те потом навыбирали на уровнях выше :) и т.д. |
|||
09.08.2013, 17:42 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с потоком нахлынувших неудачно. т.к. пометы рождаются не дозировано. это не конвейер, запланировано в мес/год столько то и все. остальное сверхурочно. оно то густо, то пусто. это не повод увеличить в разы стоимость. |
|||