Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 21:22 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.08.2013, 22:31 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
У меня у знакомых роторша очень быстро стерла резцы потому что любила с камнями играть. Найдет целый булыжник и носит в пасти. Уж больно белые зубы для лет. Может помоложе все таки? |
|||
13.08.2013, 00:28 | #103 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Они не белые. Это у меня что-то с цветопередачей. Она и сама намного темнее, чем на фото. На нижнем фото, прям, ярко-рыжая. А на деле очень темная зонарница. Нет в ней такой яркости.
Блин, надо самой на мой фотик сфотаться, я буду похожа на Клаудию Шифер или, наоборот, на бабу Ягу |
|||
13.08.2013, 16:45 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Вы большая молодец, дать собаке шанс это тоже очень не мало
|
|||
13.08.2013, 17:44 | #105 | ||
|
|||
Пользователь
|
Solitary Star,
Лена, с приобретением тебя. Надеюсь, тебе удастся пристроить собаку, понимаю, что тебе тяжело. У нас, ты знаешь, немного другая тема. Терик к нам прибился в слишком нежном возрасте, было ему от силы 1,5 - 2 месяца. Поэтому не успел нахвататься дурных привычек. Но наследственность... родители его неизвестны. Поэтому несмотря на домашнее воспитание иногда вылезают совершенно дворняцкие замашки. например, когда я его ругала, он поджимал лапу и начинал скулить и хромать. Потом забывал какую лапу жалеть надо и поджимал другую. Зато ласковый он за троих, все время должен быть рядом, а в идеале еще чтобы его гладили. Очень трепетно воспитывает малого, защищает от всех. И кто бы что не натворил, виноватый вид всегда только у Терика, он всегда готов принять на себя вину за все. Может и лучше, что собака не совсем молодая, будет вести себя немного спокойнее. А судя по тому как она к тебе напросилась, конечно она из бывших домашних. Если здоровье не подорвано, то поживет еще достаточно,но дворняги меньше болеют чем породистые. И не думаю, что будет обижать других животных. Терик у нас не трогает никого, Бакс гоняет маминого кота, а Терику только достается по морде лапой. |
||
13.08.2013, 19:18 | #106 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Это опять я с отчетом.
Собак дворовых обеих можно гладить одновременно (раньше я не решалась, чтобы не спровоцировать драки). А сегодня с утра обе терлись, ни фига она уже никого не оттирает. Вполне мирно, лижет и мне руки, и Белке морду. Кошек не трогает не только спокойно сидящих, но и бегающих. Видела как кошка терлась внаглую ей об ноги, она ей зубами "блошек" выкусывала и пихала носом под попу. Суеты в ней уже такой нет. И наглости поуменьшилось. И перестала назойливо ходить за мной хвостом, как пришитая. Уже может и в нескольких метрах от меня полежать. Встречается со мной глазами, сразу хвостом молотит и порывается вскочить. Я ей грю - Да лежи ты.... Уже остается лежать. Вообще заметно стала спокойнее. То как в ж...пу ужаленная бегала. Сейчас она уже больше такая вальяжная, мух лежит ловит лениво... Не, видать, сытое брюхо располагает к спокойному обдумыванию жизненных поворотов Сегодня мелких опять выпускала сначала к ней. Они побегали-попрыгали, она тоже разыгралась и погналась вприпрыжку за хинкой-подростком. Та перепугалась, как включила сирену на всю ивановскую и втопила, вереща так, как будто ее живьем расчленяют. Таби сразу остановилась, прибежала ко мне с выпученными глазами, типа - Да я к ней даже не прикоснулась! А эта дурища мелкая тоже прибежала вслед за ней и все мне жаловалась, что вот именно эта большая-пребольшая собака на нее кинулась! Словом, обиженным вытерли сопли, невиновых не ругали, все замяли. Одних на улице, понятно, не оставляю (в смысле мелких с ней во дворе), если надо зайти в дом, я ее завожу в вольер). В вольер летит пулей. Там всегда дают что-то вкусное. Вот это текущие новости. А еще попрошу нас завтра поматерить сильно-сильно. Водитель наш сосватал ее своему соседу. Словом, завтра у нас смотрины.... Надеюсь, что она ему понравится. |
|||
13.08.2013, 20:12 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 22:41 | #108 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Solitary Star, клевая собака получилась...(ТТТ).
даже не знаю, как сказать-то Судя по поведению-собака прямо так вашей хочет быть..старается.. Но! Если вам совсем никак-никак ее не хочется оставить, пусть смотрины пройдут успешно! |
|||
13.08.2013, 23:36 | #109 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ну, не надо так говорить! Я очень верю, что все будет нормально. Я посмотрю, конечно, на этого "соседа". Если алкаш какой то не отдам, понятно, продолжим поиски. А если нормальный мужик, да хорошо огороженный двор... То чего она сбежит-то? От сытой жизни и хорошего отношения?
Честно - не хочется. Она хорошая собака, ничего пока плохого про нее сказать не могу. Но их, хороших, до фигища. Вон, только у меня - целый воз и маленькая тележка. А я одна Не, правда, тяжело все-таки. Она ж не вторая, не третья, и не пятая, и даже не десятая собака. Ну куда еще??? Мне моих хватает вполне. И даже есть лишние (ведь ко мне не только дворня прилипла, но и некоторые, рожденные у меня, не собираются покидать отчий дом..... Так что пока есть возможность - надо использовать. А то я вечно с соплями - "жалко", "это судьба", кому оно кроме меня нужно?".... и пр..., а потом вечно тащу какой-то крест многие годы. Надо как-то трезво оценивать возможности. Спасибо! |
|||
14.08.2013, 00:56 | #110 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Solitary Star, зажали кулачки! Пусть Таби скорей найдет своего хозяина!
|
|||