Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 01:14 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете многие приютские собаки,попав в квартиру впервые в жизни довольно быстро адаптируются.Ваша мне кажется из этих.
|
|||
18.08.2013, 20:11 | #142 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ну чё..., отчитываюсь....
Сегодня у нас в Курске была выставка, договорились, что я привезу Таби на выставку, с ней там познакомятся и заберут. На поводке дошла до машины, в бокс запрыгивать отказалась, взяла на руки и запхнула. Она там легла и всю дорогу ехала тихо и спокойно. С утра не кормила, чтоб была голодная и на лакомство сильнее реагировала. Но в дороге все равно укачало и маленько сблевнула. Также спокойно сидела наблюдала разгрузку машины и установку клеток. Выпрыгнула сама и сама зашла в клетку (она ж ей уже знакома была, я ее во дворе кормила в ней). Через 10 мин стала охранять свою клетку и соседнюю, в которой сидели гриффончики и хиночка. Наши вещи же, нефиг подходить к ним. Рычала по-настоящему и шваркалась через решетку. Потом мы с ней погуляли. Сказать, что Таби была крайне удивлена на выставке - это вообще ничего не сказать. Но на поводке не кидалась ни на собак, ни на людей. Спокойно между ними ходила, может, даже чуток приторможена была, смотрела на все вот так . Но при оклике хвостом виляла, начинала радостно припрыгивать. Когда сделали круг и дошли опять до наших клеток очень обрадовалась, залезла в клетку, улеглась и заснула. Потом подошел Андрей (ее новый хозяин), она ему сделал "крысу" когда он присел рядом. Рычала так...., нормально зарычала. Утробно и грозно. Ну я достала припасенное сваренное в ночи сердце, которое потихоньку начал ей скармливать. Она не взяла с его рук!!! Тогда ее на поводок и пошли вместе гулять. И попутно кормить. Растаяла наша Таби и трескала сердце и с моих, и с его рук. Потом он уже гулял с ней один, а я занималась уже своими делами. Он ее приводил и опять уводил. И так много раз. Она с ним уже ходила вполне расковано, поводок не тянула, следила за его руками и лицом, хвостом наяривала. Он сказал, что удивительно пластичная и поддатливая собака. Потом он ее увез, у меня были ринги и я не участвовала в отъезде Таби. Потом уже звонила, узнать как они....Грит, что нормально запрыгнула в микроавтобус, ехала пялилась в окошки, и в подъезд зашла и по ступенькам поднялась. Дома ей поставили клетку в коридоре, дверцу не закрывают. Зашла и в первую очередь выспалась (эмоций-то она выше крыши получила). Поела. Пошла шариться по квартире. Из спальни ее выгнали голосом - Вышла отсюда! Она вышла и больше туда не ходит. Удивилась телевизору.... Опять пошла в свою клетку.... Короче, ведет себя без паники и очень достойно. Говорит, что ощущение, что она понимает слова. Вот у меня тоже было такое ощущение. Но скорее всего, реагирует на интонации. И, главное, правильно реагирует. Словом, пока все ОК. Правда, за сегодня она еще ни разу не сходила в туалет. Вот с этим бы еще было все нормально и вообще супер. На поводке неизвестно как она будет-не будет... Спускать ее пока никто не будет. В вольере она не гадила, даже оставаясь там на всю ночь. Короче, пока молюсь.... Немного фоток с выставки. Таби очень понравилась всем моим друзьям. Компанейская собака. Хотела приколоться и сказать, что привезла себе ханаана, но, блин, уже полгорода знало, что ко мне прибилась дворняга и я ищу ей хорошие ручки. Сюрприза не получилось.... [IMG]http://f15.i***********/org/8de185bb9e39ad365723c9bdd73dc9ec2ee58d159500440.jp g[/IMG] [IMG]http://f15.i***********/org/1e32a9d3b02c88bc07526a0a6d79f1d12ee58d159500441.jp g[/IMG] Потом мой фотик сдох (он это делает после нескольких кадров) и дощелкивала на чужой фотик. Потом размещу Табичку с новым хозяином, когда мне пришлют. |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 18.08.2013 в 20:16. |
||||
18.08.2013, 20:44 | #143 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Ффсе! Скрестили пальцы, зажали кулачки! Все будет нормально!
(а зря вы все-таки про ханаана не ввернули... ) Ежели чо- я свидетель (а шо случилось?!) |
|||
18.08.2013, 20:52 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, хотелось бы, чтобы у Таби всё сложилось хорошо с новыми хозяевами.
|
|||
18.08.2013, 21:05 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2013, 21:28 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лучше все-таки было ее простерилить от греха до отдачи. Пожилым родителям после кобеля течки, а то и беременность, нафиг не сдались.
Новый хозяин что по этому поводу думает? |
||
18.08.2013, 21:43 | #147 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да тоже переживает. Говорит, что он-то точно бы проследил, а родители могут и прощелкать. Предложила стерилизовать, говорит, что наверное, да. Но сначала наладит с ней полный контакт и немного откормит. Откармливается она очень хорошо. За неделю проживания на полном пансионе и обильных харчах у нее заметные успехи в обретении фигуры. Но до нормального состояния еще далеко. Но, думаю, еще пару-тройку недель и она будет выглядеть вполне пристойно. Тогда и оперировать можно смело. А то как поначалу..., так там кости одни, аж страшно наркоз давать.
|
|||
18.08.2013, 23:01 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, ну супер! Поздравляю!!
Давно было понятно, что собака хорошая)) И приживется она там отлично. |
||
18.08.2013, 23:08 | #149 | ||
|