Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 11:01 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
выставочная собака получилась.)
пусть у Табби все сложиться. |
|||
22.08.2013, 23:38 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Как там Таби?
Удивительная собачка! |
|||
23.08.2013, 09:59 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
очень рада за песку!!!!!!
зы нда... такой психике многие породистые позавидуют!!!! хорошая животная!!!! |
|||
23.08.2013, 15:58 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, Какая же Вы молодец ! Кланяюсь Вам и желаю здоровья и удачи Всем вашим близким людям и собачкам
|
||
23.08.2013, 20:35 | #155 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
К Таби ездила сегодня. Привила от бешенства и отвезла витамины и минеральные подкормки, коих у меня стоит без дела целая куча, т.к. в последнее время ничем не пользуемся. А Таби надо витаминизировать и откармливать. Наголодалась.
Узнала меня, обрадовалась, как щенок! Порывалась обнять, я еле уворачивалась, потому что была в белом. Поймала ее за передние лапы и постояли с ней почти в обнимку. Она аж глазки закатила. Даж Андрей ее чуток приревновал Говорит, что ему пока так не радуется. Хотя тоже встречает весело, хвостом машет и тоже обнимает. Из его отчета. На Таби найдены нехилые шрамы на задней ноге (бедро). Обнаружились после тщательного вычёсывания. От колотых ран. Возможно клыки крупной собаки. Но расстояние между ними довольно больше, если только верхний и нижний клыки, при хорошо открытой пасти, могли так войти. Иль еще чего с ней было.... Боится переходить дорогу. Очень сильно боится. По тротуару ходит без проблем, на машины не реагирует. А если надо через дорогу - мечется, пытается вырваться. Первое время переходили на руках у Андрея. Сейчас получше, но очень напряженно. Возможно, под машиной побывала. Хорошо гуляет в парке и во дворе дома. По оживленным улицам - хуже. Не паникует, но напрягается, хвост поджимает и оглядывается постоянно. Видать, она и жила на улочках частного сектора, тут почти как в деревне. Тихо, спокойно, машины ездят редко и не быстро, люди толпами не ходят. А Андрей живет в самом центре. Машин - поток, народу море.... Видно, что Таби такое изобилие народу и посторонних шумов в диковинку. В туалет по-малому сходила только на следующий день. А по-большому еще на следующий..... Но на улице. Не дома. Уже хорошо. Правда, говорит, что очень долго надо с ней ходить. Непривычно ей справлять нужду на поводке... Ну, такая проблема мне очень хорошо знакома. У меня почти все хины имеют такую проблему. На поводке - лопнут, но терпеть будут сутками. Очень проблемно в дороге Привыкли, понимаешь, к вольной жизни.... И интимные делишки тоже привыкли делать вольно и без зрителей. Вот... А сегодня днем Табичка наворотила дома кучу.... Спросила - Поругал? Говорит, что нет, не ругал, не увидел сам момент, а потом грит, поздно уже, только намечающееся доверие порушу. Просто вывел еще разок уже незапланированно. (а я бы поругала....) Из минусов - воровайка страшная. Со стола тырит. И в по ведрам мусорным тоже промышляет. И подбирушка. Глаз да глаз нужен во время прогулки...Ну, это не знаю удастся ли искоренить. Она ж всю жизнь только так и питалась, что найдет, да украдет... А, еще приезжал папа с дачи, Таби ему понравилась, ждет когда им привезут охранницу. Но Андрей говорит, еще маленько посоциализируется и поедет на дачу. Словом, пока все нормально. Не без казусов, но все-таки, и не так ужасно, как казалось. |
|||
23.08.2013, 21:45 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 22:13 | #157 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ответственный
Ему еще щас просто скучно. Своей собаки у него сейчас нет. Берет на воспитание и коррекцию чужих невоспитанных и отбившихся от рук. Сейчас у него никого. Должны скоро привезти какого-то немца. Вот пока не привезли, он развлекается с Табуреткой (он ее так называет). Как приедет немец, Таби поедет к родителям. |
|||
23.08.2013, 22:21 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Повезло девице. Так жизнЯ у нее повернулась.
|
|||
23.08.2013, 23:51 | #159 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а уж мне-то как повезло!!!! Будку заказывать-покупать не надо!!!!!
И душа боль-мень спокойна. В хороших руках собака. Сыта-обогрета-обласкана будет. Родители там люди очень сердобольные и жалостливые, голодать не дадут, наказывать не будут, на голову, правда, себе посадить могут. |
|||
23.08.2013, 23:54 | #160 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
и Белочке повезло! Двор теперь опять ее вотчина и в полноправном ее распоряжении.
[IMG]http://f15.i***********/org/d1069a2de9946b42a5b0010ccd0e7ab62ee58c159947388.jp g[/IMG] |
|||