Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2013, 22:32 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.08.2013, 22:34 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, зауважала!
|
|||
10.08.2013, 22:37 | #23 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Нет тут особой кровожадности, никого пока не попыталась сожрать. Кстати, вспомнила, через несколько домов от меня есть куры. Гуляют по улице. Она не могла их не видеть. Если бы пропадали куры, думаю, об этом была бы вся улица оповещена. И на нее бы первую подумали. Но, с другой стороны, на улице она и вела себя куда более скромно. |
|||
10.08.2013, 22:50 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда о дворике не мечтала. Но почти один в один история. Все лето жила за городом. Вот так же - каждое утро разорванные мусорные мешки, приготовленные к вывозу. Все по двору раскидано, утром своих не выпустишь, пока дворником не упахаешься. Еще какой-нибудь кефир-соус разольется по брусчатке, со шланга моешь- моешь... И, главное, тихо все так, мы уж думали на какого-нибудь осторожного зверика - у нас поселок в лес упирается. А потом этом зверик твердо обосновался у ворот. Встречает, вся вихляется. Потом по ночам орать стала, охранница. Гоняла ее от всего серда, особенно, когда спешу утром в город, а во дворе - мама дорогая, филиал свалки. Поймала бы - убила. ))
В октябре, уже съезжать в город собирались, холодно, промозгло. Эта дура под дренажной трубой под воротами. Трясучая, худучая, и, понятно, с глазками. Дура пристраивается до сих пор. Убегать - фигу, вообще за ворота , в лес например, радостно только с мамой идет. А так - "ничего там хорошего нет, плавали, знаем". Курей бабусиных гонять пробовала (по осени их на участок в свободный выгул выпускают, на убранных грядках поковыряться). Была от души оттрепана за ухо , счас морду от них воротит. Проблема осталась с едой. Точнее, с погрызушками. В миску соваться к ней кошкам-собам можно, погрызушку - охраняет, истерит. Плюнула на это дело, даю не в общей куче. А зимой они вообще вдвоем с бабулей живут. Бабуля эту бестолочь на зиму в дом берет.И считает ее самой полезной собакой в семье. Потому что гавкает громко и с чувством. |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 10.08.2013 в 22:58. |
||||
10.08.2013, 22:55 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне просто на форуме тяжело мысли выражать,я редко пишу-больше читаю.Были бы вы рядом-глянула бы,живьем мне проще с собакой определится.Опыт то есть,я многих уже в семьи пристроила |
|||
10.08.2013, 23:30 | #26 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Я б взяла в деревню подобную неприхотливую гавкушку, тем более в свете последних моих событий. Прежде 10 лет была дворняга Мышь, звонок неотключаемый, брехала только по делу.
Млин, но только не из приюта!!! |
|||
10.08.2013, 23:34 | #27 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.08.2013, 23:34 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, ну можно попробовать еще с собакой поиграть во что-нить контактное. Позырить че будет. Ежли к дИтям-то.
отож вон у нас уличный Тигр оч хорошо и аккуратно играет, а вот Лада перепсиховать может и "клеваться" начать неприятно. |
|||
10.08.2013, 23:46 | #29 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
надо фотик зарядить.... Постараюсь сфотать.
Цитата:
Да с ней дети играли на улице. Она от взрослых бегала, а дети ее гладили, обнимали. |
|||
10.08.2013, 23:53 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
если все так, как описываете, то я бы такую собаку оставила. Если попробует быковать на других сук, надо будет доходчиво объяснить, что Вам это не нравится, жестко и однозначно, она примет Ваши правила и проблем с ней не будет. Это, пожалуй, один из редких случаев, когда собака действительно хочет иметь хозяина, и она выбрала Вас. |
|||