Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 09:31 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bernka, в темах про передержку и про "предательство" достаточно говорили о той "преданности", что суть
, нет нужды повторяться здесь. Цитата:
Обалдеть, она с этого ракурса похожа на простенькую некупированную САО или ее микс, но совсем не на колли :) |
||
12.08.2013, 12:07 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 12:07 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Красотка!... Я бы себе оставила... У меня дворус такойже из серии "заходи". Но ему тогда месяцев 6 было. Сейчас живем душа в душу уже лет7. Эх я бы взяла себе девку даже в квартиру наверное, но домашние точно будут против(((((
|
|||
12.08.2013, 14:30 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Вылитый мой Рекс. Наглющий, хитрющий, умнющий, и глаза цвета коньяка. Фанат подраться, но мирно живет с боксерами( кобель и сука) и кобелем грифона, цыплята на нем сидят рядком. Жаль, не умею фото выкладывать. Еду охраняет, за кости швыряется.
|
|||
Последний раз редактировалось Тошик; 12.08.2013 в 14:34. |
||||
12.08.2013, 15:21 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 15:29 | #86 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Тоже ракурс неудачный. Надо ее снять издалека, когда она бегает или играет. Она похожа на растянутого веймаранера. У меня даже опытные прожженые собачники когда ее видят впервые в стрижке удивляются - ты что легаша себе завела? Кто это? и пр.... С клиновидной головой. На фото получилось, что она скуласта, на деле - у нее четкий клин. (хотя, может, и стрижка. Морду я брила против шерсти и там совсем короткая, а скулы - по шерсти, там длиннее. |
|||
12.08.2013, 15:33 | #87 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Кстати, из новостей.
Сегодня оставила их ночевать вместе с Белочкой. С мыслями, если будет драка, мои меня разбудят. Была тишина. Утром все мирно, весело, радостно встретили. Я совсем осмелела и выпустила мелочь..... Встретила она их радостно, но напора она не выдержала, они ее погнали в даль далекую по всему огороду... После круга прибежала ко мне, умоляя - убери этих цыган отсюда. Возле меня уже скалилась на них, но не сильно. Убрала в вольер. Словом, пока все в пределах нормального. |
|||
12.08.2013, 16:05 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, хорошие новости :)
А что там насчет желающих? А то и правда, упаси бог, корни пустит у вас) |
||
12.08.2013, 16:21 | #89 | |||
|
||||