Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 20:40 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.08.2013, 20:42 | #1022 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне интересно на самом деле очень: что такое пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних в соответствии с этим "законом"? Вы понимаете, что это такое? Без чьих то субъективных мнений. Что такое "украл" знаю, что такое "оскорбил" знаю, что такое "убил" знаю. Что такое "пропаганда гомосексуализма"? |
||
14.08.2013, 20:46 | #1023 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Который называется "Новые рекомендации Всемирной организации здравоохранения и партнеров в области общественного здравоохранения направлены на оказание содействия лицам, формирующим политику, и врачам в расширении доступа к службам лечения и профилактики ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем среди мужчин." Хотя бы к аннотации. И всем желающим предоставим ознакомиться с ней, а не с вырванными из контекста цитатами. Пусть поищут там слова "рекомендуем запретить гомосексуализм". Цитата:
Я думаю, без очков понятно, ГДЕ стоят как прыщ на лобном месте все эти полоумные депутаты со своей поддержкой гомофобных настроений в определенных слоях общества. |
||
14.08.2013, 20:49 | #1024 | ||
|
|||
Местный
|
Они не называют физиологию основной причиной.
Они называют именно криминализацию и стигматизацию основными причинами. Знаете, что такое социальная стигматизация? Это как раз про "развитые страны". А вообще, очень хорошо, что заговорили про ВИЧ. Еще есть гонорея и куча прочих венерических прелестей. А еще проституция и прочий криминал. Возмущенным матерям стоит подумать, куда, собственно, загоняет в итоге гомофобия своих жертв. И если чужих детей не жалко, так хоть о своих бы подумали. "Не говори гоп" - известная мудрость. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.08.2013 в 20:51. |
|||
14.08.2013, 20:50 | #1025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Они пишут следующее:
Цитата:
Что касается вреда нравственному и духовному развитию - тут я теряюсь. Должно быть определение того, что это такое. |
||
14.08.2013, 20:53 | #1026 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.08.2013, 20:54 | #1027 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2013, 20:56 | #1028 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что такое тогда:
Цитата:
Да пожалуйста. Я не сомневалась, что тот, кому интересно, по цитате ее найдет. |
||
14.08.2013, 20:58 | #1029 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается "социальной ценности", то это бред кобыла сивой. Каждому человеку ценна его собственная жизнь. Жить за ради "демографического взрыва" на благо "развития общества" - это пусть Милонов живет. Нормальному человеку это не свойственно. Кроме того, если подросток гомосексуалист - долбление в его мозги рассказов про то, что его предпочтения "не ценны социально", то есть ущербны, это прямой путь сделать подростка как минимум несчастным, как максимум - загнать в петлю. Гетеросексуальному подростку "пропаганда гомосексуализма" как мертвому припарка. Ну уже 21 век на дворе. Кто то все еще верит, что можно сделать мальчика геем, рассказав ему, что "гомо - это хорошо"? Так скажите, пожалуйста, как вы считаете, я правильно понимаю - рассказать ребенку гомосексуалисту, что он нормален и не урод - это и есть пропаганда? |
||
14.08.2013, 20:59 | #1030 | ||
|
|||
Местный
|
|
||