PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.08.2013, 20:40   Прямая ссылка на это сообщение #1021
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от G&S Посмотреть сообщение
Законной жАны со скалкой нет,шоба налево не шастал.
Вы всерьез так считаете?
Irisha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2013, 20:42   Прямая ссылка на это сообщение #1022
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Ну тут матери писали, что именно в этих демонстрациях им не нравится, именно в отношении их детей. С примерами.
Не видела ничего адекватного. Видела возмущавшихся фотографиями фриков с гей-парадов. Уж матери они или нет - без понятия.

Мне интересно на самом деле очень: что такое пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних в соответствии с этим "законом"?
Вы понимаете, что это такое? Без чьих то субъективных мнений. Что такое "украл" знаю, что такое "оскорбил" знаю, что такое "убил" знаю.

Что такое "пропаганда гомосексуализма"?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:46   Прямая ссылка на это сообщение #1023
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Они не пишут, что это следствие, они пишут, что это одна из причин. Кроме того, он пишут, что:
А давайте разместим ссылку на документ.
Который называется "Новые рекомендации Всемирной организации здравоохранения и партнеров в области общественного здравоохранения направлены на оказание содействия лицам, формирующим политику, и врачам в расширении доступа к службам лечения и профилактики ВИЧ и инфекций, передаваемых половым путем среди мужчин." Хотя бы к аннотации.

И всем желающим предоставим ознакомиться с ней, а не с вырванными из контекста цитатами. Пусть поищут там слова "рекомендуем запретить гомосексуализм".

Цитата:
«Мужчины, практикующие секс с мужчинами, и люди, изменившие свою половую принадлежность, везде испытывают огромные трудности в получении доступа к службам по ВИЧ, — заявил Джордж Айала (George Ayala), Исполнительный директор Глобального форума по вопросам МСМ и ВИЧ (МСМГФ), основного партнера по подготовке этих рекомендаций. — Эти руководящие принципы предоставляют как фактические данные для проведения эффективных мероприятий по профилактике среди этих групп населения, так и рекомендации для содействия обеспечению того, чтобы такие широко распространенные барьеры, как стигматизация и криминализация, не стояли более на пути к службам по спасению человеческих жизней».
http://health.mail.ru/news/78229/

Я думаю, без очков понятно, ГДЕ стоят как прыщ на лобном месте все эти полоумные депутаты со своей поддержкой гомофобных настроений в определенных слоях общества.
Старый 14.08.2013, 20:49   Прямая ссылка на это сообщение #1024
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Основная причина, вероятнее всего, физиология.
Они не называют физиологию основной причиной.
Они называют именно криминализацию и стигматизацию основными причинами.

Знаете, что такое социальная стигматизация? Это как раз про "развитые страны".

А вообще, очень хорошо, что заговорили про ВИЧ. Еще есть гонорея и куча прочих венерических прелестей. А еще проституция и прочий криминал.
Возмущенным матерям стоит подумать, куда, собственно, загоняет в итоге гомофобия своих жертв. И если чужих детей не жалко, так хоть о своих бы подумали. "Не говори гоп" - известная мудрость.

Последний раз редактировалось Juli_V; 14.08.2013 в 20:51.
Старый 14.08.2013, 20:50   Прямая ссылка на это сообщение #1025
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что это такое?
Они пишут следующее:

Цитата:
Под публичными действиями, направленными на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, в настоящей статье следует понимать деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.
То, что социальной равноценности нет - так ее и нет - гомобраки пока не разрешены, и утверждать обратное значит вводить в заблуждение. Что касается вреда здоровью - так может, перед тем как проводить гейпарад перед школой, надо вот ту статью ЮНИСЭЙД школьникам зачитать как предупреждение о повышенных рисках в сравнении с гетероотношениями?

Что касается вреда нравственному и духовному развитию - тут я теряюсь. Должно быть определение того, что это такое.
Старый 14.08.2013, 20:53   Прямая ссылка на это сообщение #1026
Лисетт
Местный

Лисетт Лисетт вне форума
Местный

Цитата:
Не видела ничего адекватного. Видела возмущавшихся фотографиями фриков с гей-парадов. Уж матери они или нет - без понятия.

Мне интересно на самом деле очень: что такое пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних в соответствии с этим "законом"?
Вы понимаете, что это такое? Без чьих то субъективных мнений. Что такое "украл" знаю, что такое "оскорбил" знаю, что такое "убил" знаю.

Что такое "пропаганда гомосексуализма"?
Наверное,когда говорят или намекают,что "Это нормально,это хорошо,так даже лучше и правильнее,чем с человеком другого пола,давай с нами'
Лисетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:54   Прямая ссылка на это сообщение #1027
G&S
Местный

Отправить сообщение для G&S с помощью Skype™

G&S G&S вне форума
Местный

Отправить сообщение для G&S с помощью Skype™

Цитата:
Вы всерьез так считаете?
Считаю,что законные браки способствуют уменьшению количества беспорядочных связей.
Нетрадиционалы поставлены в условия,когда найти постоянного партнера в разы сложнее,чем гетеросексуалам.
Отсюда вынужденная малоразбочивость.
Старый 14.08.2013, 20:56   Прямая ссылка на это сообщение #1028
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Они не называют физиологию основной причиной.
А что такое тогда:

Цитата:
особые потребности этих ключевых групп населения в области ВИЧ
?

Цитата:
А давайте разместим ссылку на документ.
Да пожалуйста. Я не сомневалась, что тот, кому интересно, по цитате ее найдет.
Старый 14.08.2013, 20:58   Прямая ссылка на это сообщение #1029
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
То, что социальной равноценности нет - так ее и нет - гомобраки пока не разрешены, и утверждать обратное значит вводить в заблуждение. Что касается вреда здоровью - так может, перед тем как проводить гейпарад перед школой, надо вот ту статью ЮНИСЭЙД школьникам зачитать как предупреждение о повышенных рисках в сравнении с гетероотношениями?
Про презервативы лучше им надо почитать. И автоматы в школах поставить вместо попов в рясах. Об ЭТОМ говорит ВОЗ, а не "вреде гомосексуализма".

Что касается "социальной ценности", то это бред кобыла сивой. Каждому человеку ценна его собственная жизнь. Жить за ради "демографического взрыва" на благо "развития общества" - это пусть Милонов живет. Нормальному человеку это не свойственно.

Кроме того, если подросток гомосексуалист - долбление в его мозги рассказов про то, что его предпочтения "не ценны социально", то есть ущербны, это прямой путь сделать подростка как минимум несчастным, как максимум - загнать в петлю. Гетеросексуальному подростку "пропаганда гомосексуализма" как мертвому припарка. Ну уже 21 век на дворе. Кто то все еще верит, что можно сделать мальчика геем, рассказав ему, что "гомо - это хорошо"?

Так скажите, пожалуйста, как вы считаете, я правильно понимаю - рассказать ребенку гомосексуалисту, что он нормален и не урод - это и есть пропаганда?
Старый 14.08.2013, 20:59   Прямая ссылка на это сообщение #1030
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисетт Посмотреть сообщение
Наверное,когда говорят или намекают,что "Это нормально,это хорошо,так даже лучше и правильнее,чем с человеком другого пола,давай с нами'
Нельзя вот это делать ни гомо, ни гетеро.
"Давай с нами" на языке уголовного кодекса называется растлением несовершеннолетних.
Ответ