Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2013, 21:02 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 21:03 | #1032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.08.2013, 21:05 | #1033 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V,
что с Вами сегодня, Вы через слово читаете. О равноценности. Т.е. иными словами - гетеробрак признан юридически и обществом, гомо - нет. Это просто информирование о том, как сейчас обстоят дела. |
||
14.08.2013, 21:11 | #1034 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто мне как то не пришло в голову, что пропагандой гомосексуализма может считаться заявление "однополый брак юридически признан в России". Милонову, значит, пришло? Ну... "Милонов - это голова..." (с) А я так. Погулять вышла. |
||
14.08.2013, 21:11 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот моя мама играла в машинки и войнушку с мальчишками, ненавидела тряпки и другие женские штучки, любила стричься коротко, имеет два высших, отлично разбирается в машинах и многих видах спорта. Имеет двух детей, всегда любила только мужчин. Надо ее обрадовать, что она, оказывается, врожденная гомосексуалка. |
|||
Последний раз редактировалось Sanidei; 14.08.2013 в 21:19. |
||||
14.08.2013, 21:21 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 21:24 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 21:24 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если я говорю просто, что быть геем это нормально, я пропагандирую? я не знаю, слышал ли кто тут про американский проект "It Gets Better" и почему он вообще возник. то, о чем пишет тут Юля, это не шутки и не преувеличения, тысячи подростков в мире кончают собой именно из-за того, что общество не признает их, пытается им внушить, что они какие-то уроды и должны сидеть и не высовываться, они не видят своего будущего, считают, что они такие одни, а если их сверстники, детки таких вот гомофобов, как в этой ветке, прознают про них, то самоубийство это рай по сравнению с тем, что им приходится проходить. взрослым геям то ладно на вашу злобу. собака лает - ветер носит. но задумайтесь как-нибудь, что ваши слова и ваши действия могут привести к невозвратимым последствиям. наивно думать, что современная молодежь не знает, кто такие геи, не занимается сексом и т.д. Да ну какая пропаганда гомосексуальности елки палки. Ну почему подростки-геи тогда не становятся гетеросексуалами, если такая пропаганда вообще возможна? |
|||
14.08.2013, 21:29 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обществом? Я часть общества. Я сам не являюсь, но среди знакомых гомосексуальные браки признаю. Знаю многих других членов общества, которые тоже признают. Так что насчет непризнанности обществом - это введение в заблуждение. |
|||
14.08.2013, 21:30 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гей-парад - пропаганда. |
|||