PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.08.2013, 21:31   Прямая ссылка на это сообщение #1041
mangusta
Местный

Отправить сообщение для mangusta с помощью ICQ

mangusta mangusta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Ну если совсем коротко - то Воскресение Бога-Сына в образе человека, принявшего мученическую смерть во искупление грехов человеческих.

Идея самопожертвования во имя других - она ведь хорошая, или нет?
какое эта прекрасная идея имеет отношение к ряженным дядькам, которые бегают вокруг церквей? Вам вообще напомнить, что про таких дядьков тот самый Бог-Сын говорил?

и почему Вы считаете, что для всех эта идея является чем-то важным? у нас в конституции записано, что вообще по барабану кто и во что верит. права у них должны быть все равно одинаковыми. кто-то хочет руки кому-то лобызать, а кто-то с ленточками ходить по улицам. ни тех ни других никто не имеет право бить, понимаете?
никто не запрещает Вам и прочим не принимать, не понимать, не любить. Да не любите себе на здоровье, геи не деньги, чтоб всем нравиться. А вот законных прав лишать, не имеете права, натравливать на них быдлоту всякую - не имеете права.
mangusta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2013, 21:35   Прямая ссылка на это сообщение #1042
mangusta
Местный

mangusta mangusta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Levrik Посмотреть сообщение
Фактически - это совращение несовершеннолетнего, я так думаю. Во всех странах есть такие "добрые" дяди. Они себя иной раз называют "папами" по отношению к какому-нибудь юнцу.
Гей-парад - пропаганда.
слушайте? а вот в Зимбабвах и прочих, так любимых Вами оплотах культурного наследия странах, добрые дяденьки берут себе в жены девочек, начиная с 10 лет.
Вы? кстати, уже пакуете туда чемоданы? а то Вы так тут всех направляли на днях жить в другие места, может Вам с себя начать?
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:43   Прямая ссылка на это сообщение #1043
Levrik
Местный

Levrik Levrik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
слушайте? а вот в Зимбабвах и прочих, так любимых Вами оплотах культурного наследия странах, добрые дяденьки берут себе в жены девочек, начиная с 10 лет.
Вы? кстати, уже пакуете туда чемоданы? а то Вы так тут всех направляли на днях жить в другие места, может Вам с себя начать?
Да что Вы так обеспокоились о моей судьбе? Есть вещи и поинтересней. В соответствии с Конституцией и т.п. я имею право , извините, иметь свое мнение и его высказывать. Что и делаю. Вам не нравится, а мне какое дело? Да, я отношусь отрицательно, считаю это либо врожденной болезнью, либо извращенным под влиянием других лиц сексуальным поведением (бисексуалы). И что дальше? Вам -то какое дело до моей секс . ориентации?
Levrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:48   Прямая ссылка на это сообщение #1044
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Levrik Посмотреть сообщение
Фактически - это совращение несовершеннолетнего, я так думаю.
Фактически за совращение несовершеннолетних есть уголовная ответственность со времен царя гороха.
Весьма жесткая.

И вообще о каких "штрафах для физических и юридических лиц" можно говорить в случае совращения малолетних?
Не повторяя даже содержание УК, это как - "ООО "Василек" совратил несовершеннолетнего Васю П., за это деяние на ООО наложен штраф в размере...."?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:50   Прямая ссылка на это сообщение #1045
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от YaYa Посмотреть сообщение
Обществом? Я часть общества. Я сам не являюсь, но среди знакомых гомосексуальные браки признаю. Знаю многих других членов общества, которые тоже признают.

Так что насчет непризнанности обществом - это введение в заблуждение.
Я часть общества. Я сама не являюсь и не знаю ни одного человека состоящего в гомосексуальном браке. Ни один из моих знакомых также не является и не знает.

Так что насчет признанности обществом - это введение в заблуждение.

А если отойти от словоблудия, то по этой теме проводился опрос и его результаты опубликованы Левада-Центром.

Коротко - 87% опрошенных против гей-парадов и 85% против легализации однополых браков.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:56   Прямая ссылка на это сообщение #1046
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
А вот законных прав лишать, не имеете права, натравливать на них быдлоту всякую - не имеете права.
Перечислите, пожалуйста, каких именно законных прав ЛГБТ лишены. И кто здесь натравливает "быдлоту всякую". Ну или охолоните немножко.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:56   Прямая ссылка на это сообщение #1047
Лисетт
Местный

Лисетт Лисетт вне форума
Местный

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Нельзя вот это делать ни гомо, ни гетеро.
"Давай с нами" на языке уголовного кодекса называется растлением несовершеннолетних.
А что пропаганда касается только детей?
А "давай с нами" в будущем не считается?Этакие "у нас все нормально,вон,Сережа с Мишей вместе живут и счастливы"....как говорится,"осадочек-то остался"...
И что,гомосексуализм-это нормально?
Простите,но то,что,их тянет к лицам того же пола и не тянет к лицам противоположного говорит о том,что природа сама ограждает данных индивидуумов от размножения.Значит,что-то в них "не то"....
Лисетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #1048
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисетт Посмотреть сообщение
А что пропаганда касается только детей?
Пока да.

А вообще вот:
"О внесении дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации, предусматривающих уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма"

Цитата:
Статья 1. Дополнить Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст. 3012) статьей 242.1 следующего содержания:

"Статья 242.1. Пропаганда гомосексуализма.

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/52162.shtml

Текущий статус - готовится к внесению в госудуму.

Что будем говорить, когда открытых гомосексуалистов начнут сажать "за мужеложество"?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #1049
MariaWolf
Местный

MariaWolf MariaWolf вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А я вот кстати за Мизулину хочу заступится в плане орального секса.Не говорила она вроде ничего такого в том интервью.Может я конечно слушала одним ухом.
Вы правильно слушали- в эфире РЕНТВ такого не было. Было здесь http://tvrain.ru/articles/netraditsi...idenii-345769/

Просто Ксюша видимо перепутала.

Но мне кажется, что Мизулина просто по глупости это ляпнула... А вот к эфиру с Максимовской подготовилась.

Последний раз редактировалось MariaWolf; 14.08.2013 в 22:09.
MariaWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:05   Прямая ссылка на это сообщение #1050
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Я часть общества. Я сама не являюсь и не знаю ни одного человека состоящего в гомосексуальном браке. Ни один из моих знакомых также не является и не знает.

Так что насчет признанности обществом - это введение в заблуждение.
Не верно. Во-первых речь не идет о том, знаете вы такие браки или нет. Но даже если не знаете, это не доказывает что их нет. Лишь доказывает, что вы многое не знаете.

Но речь идет о признании.

Цитата:
А если отойти от словоблудия, то по этой теме проводился опрос и его результаты опубликованы Левада-Центром.

Коротко - 87% опрошенных против гей-парадов и 85% против легализации однополых браков.
Возможно. Но позиция общества не является среднеарифметическим от позиции каждого члена. :) Суть общественного мнения как раз вообще очень редко решается голосованием - это не выборы и не принятие законов.

Так же оно не всегда бывает верным - суды Линча одно время общество поддерживало, как и многие другие мерзости (если судить категориями общества современного)
YaYa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ