Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 05:33 | #1181 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2013, 07:21 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 07:38 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается того, можно ли мальчика сделать геем, то ответ будет "можно сделать бисексуалом" без проблем. Сына моей хорошей подруги таковым и сделали. Когда он, изучая французский язык в школе с углубленным изучением, стал каждый год ездить во Францию по программе обмена на стажировки по языку. В мгновение ока нашлись "папы", они менялись иногда. Внушения о "приобретаемой" талантливости,многочисленные подарки, деньги. Ничего не изменилось со времен Древней Греции. Мальчики, мальчики "сладенькие". Слава богу, повзрослев, он женился обычным способом, имеет сына. Как он его будет воспитывать, в каком духе, не знаю. |
|||
15.08.2013, 07:48 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
Никакой подобной пропаганды в СССР не было. Одна тетенька на одной из первых передач Познера не от большого ума ляпнула эту фразу, что в "СССР секса нет". Тогда эти передачи пользовались успехом, их смотрели многие. Со смехом растиражировали эту фразу. А теперь она то и дело летит "бумерангом", причем с самым серьезным видом.
|
|||
15.08.2013, 08:00 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
А что там с Ромео и Джульеттой? Они по-моему просто померли, бедняжки, успев только на балконе пообщаться, или у открытого окна, точно не помню. А что им можно "пришить"?
|
|||
15.08.2013, 08:06 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего они не боятся. У нас в Питере совсем недавно судил Чемпионат борзых Жан-Пьер Гюннар из Франции. Судья с большим стажем, и "махровый" гомосексуалист. Все прошло без эксцессов. Никто никого не трогал, ничего не демонстрировал. Все отсудил, все сфотографировались, все остались довольны. Он нигде ни на что не жаловался.
|
|||
15.08.2013, 08:11 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Россия много веков является именно христианским государством, с уважением относящимся к другим религиям безо всяких поучений о толерантности, к-ре сейчас в ушах навязли.
|
|||
15.08.2013, 08:12 | #1188 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
|
|||
15.08.2013, 08:15 | #1189 | ||
|
|||
Местный
|
Вот поэтому я и стараюсь не посещать этот форум по ночам.
Микроцефалы, изнасилованные геями "береники".... брррр... Представляю, чтобы мне ночью потом снилось. Однозначно, лгбт-казачий хор с портретом джоди фостер и бернский зененхунд в рясе. )))) |
||
15.08.2013, 08:20 | #1190 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Цитата:
Да пусть где угодно его проводят, но достойно. А мы хотя бы этого позора не увидим. (это мое имхо) |
|||