Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2013, 02:47 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
То, что вы описываете, вообще-то карается законом, как педофилия и предумышленное распостранение заболеваний, зачем вы валите в одну кучу с гомосексуализмом? Напомнили мне одного форумчанина, который все в один ряд педофилов и копрофилов ставил. |
||
11.08.2013, 02:47 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 02:49 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
На ФБ дискуссии идут международные по поводу этого письма из АКС.
Хотят, чтобы европейские кеннелы подключились. Цитата:
Шоу, короче, продолжается. |
||
11.08.2013, 02:51 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 02:52 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Черт,ведь спать не уйти. А где узнавать? Ну вот я прям не знаю,это какое то место специальное должно быть где про это нужно узнавать?
На выставке вижу порой хендлеров девиц в юбках в которых они присесть не могут и с грудью вываливающейся из выреза,когда они наклоняются.Ребенку нужно про них при этом что то рассказывать? Про их сексуальные пристрастия? И про то зачем они так на выставку собак оделись? |
|||
11.08.2013, 02:53 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а когда начинаются разговоры про перетягивание людей в другую ориентацию из-за какой-то там пропаганды - это просто такой бред. типа кто-то из присутствующих в ветке поменяет её из-за того, что кто-то тут напишет, что это нормально? по поводу сильного лоби геев в правительствах других стран - оборжешься. так невозможно поверить, что там просто % людей реально понимающих, что люди разные и при этом равные больше чем здесь? Другое дело, что, конечно, собачья выставка не совсем то мероприятие, которое должно служить плацдармом для таких выступлений. Но нормальных людей в Европе и Америке реально удивляет и поражает положение дел в России. И истории про доведенного до смерти нациками мальчика вызывает ужас, да. Ну ниче, с текущим положением дел - привыкнут скоро. |
|||
11.08.2013, 02:53 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2013, 02:55 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.dailymail.co.uk/debate/ar...Holocaust.html |
|||
11.08.2013, 02:57 | #119 | |||
|
||||
bang bang ...
|
задумалась.... ну, за лимон баксов я могу и котенком мертвым прикинуться.
|
|||
11.08.2013, 02:57 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Наверно, стара стала. В юности тоже юбка была навроде тряпочки, благо ноги показать не стыдно было. А теперь, конечно, с варикозом, станешь скромной. |
||