Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 10:47 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 10:47 | #1202 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2013, 11:02 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 11:05 | #1204 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2013, 11:06 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Еврейские погромы не только русское и православное явление , разве не так? Слово "терпимость" у меня ,например ,связано с выражением "дом терпимости". А агрессивная пропаганда "не таких" все таки имеет место быть, и я, за запрет такой пропагады.
|
|||
15.08.2013, 11:26 | #1206 | ||
|
|||
Местный
|
Хватит позорить организацию самой главной выставки страны! Последняя выставка проведена на высоком уровне. Никакой проблемы с парковкой,регистрацией не наблюдалось. Призы шикарнейшие на бестах.
|
||
15.08.2013, 11:32 | #1207 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Вот краткое изложение , для тех , кто книг не читает .
Ромео и Джульетта она такая типа капулетти а он такой монтекки типа был она в него влюбилась на рассвете а он ее к обеду полюбил короче тут тибальд ему на шпагу наделся ну а тот не при делах тибальд короче типа бедолага таким его мамаша родила а этой только этого и надо она такая типа - сам козел лоренцо ей короче - выпей яду а тот дурак не понял в чем прикол и тоже умер в пику этой дуре она проснулась бац! а он мертвец нет повести печальнее в натуре чем эта жесть, Конец! |
|||
15.08.2013, 11:36 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Вот очень категорична РПЦ к другим религиям. Меня всегда это очень смущало.
По-поводу литературы... Проходили мы в школе Тараса Бульбу...И что меня тогда поразило до глубины души (я девочка впечатлительная была) - это когда Тарас костелы жег. Я умом понять этого не могла. Сколько лет прошло, а до сих пор помню. |
|||
15.08.2013, 11:39 | #1209 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если по теме. Мне не нравится откровенная политизация вещей, которые изначально должны быть вне политики и объединять людей. Это спорт, искусство и животные. При этом геи мне не мешают, для меня они самые обычные люди и преследование их в России меня не радует |
||
15.08.2013, 11:39 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
виха, самое главное пропущено - первая брачная ночь
|
|||