Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 11:48 | #1211 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Цитата:
Видимо мы с вами были на разной Евразии. Я в конце марта 2013 г. в Крокусе (Красногорский район моск. области) была. А вы где? Если вы не стояли на регистрации 30-40 минут (в то время как некоторым владельцам надо собакогрумингом заниматься, а ворота раньше не открывают и в помещение не впускают), и не выезжали потом полтора часа - это вовсе не значит, что этого не было. Нам вот "посчастливилось" в это г..... попасть. И на подземной парковке стояли без движений весьма и весьма долго (наземной парковки на всех все равно не хватит!). Очень сочувствую тем, у кого клаустрофобия. Допускаю что наши ринги закончились и начались не в то же самое время, как у вас, но... факт - есть факт! |
|||
15.08.2013, 11:49 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
виха, шикааарно )))
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось guskin; 15.08.2013 в 11:54. |
||||
15.08.2013, 11:53 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 11:58 | #1214 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
15.08.2013, 12:02 | #1215 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Цитата:
Я была и на Евразии, и на Мире в Будапеште. Мне есть с чем сравнивать. На Мире намного все более четко организовано было, чем на нашей "крупнейшей выставке страны". И я понимаю прекрасно, что нам даже до такой организации (разумеется, недостатки есть всегда, идеала не бывает. Мы лишь к нему стремимся) как до Луны пешком. Я также понимаю, вам удобно, когда Мир под носом будет проведен (если будет). Без собственного эго никуда же! Но я очень посочувствую иностранцам в этом случае, ибо не каждый из них знает, на что _способна_ наша головная кинологическая организация (о чем мы вообще говорим, если она даже не может нормальную работу своего офиса и сотрудников внутри него организовать, когда для подавляющего большинства посетителей каждый поход в РКФ это порядочный нервный стресс с ожидаемым хамством. Это для тех, кто туда не в гости к подружкам ходит, а для обычных посетителей). И хлебнуть им тут придется по полной, в том числе и пытаясь забронировать себе отель в какой-нибудь тьмутаракани по цене, как будто в европейском Хилтоне живут. |
|||
15.08.2013, 12:02 | #1216 | ||
|
|||
Местный
|
Lana_S, Да,видимо на разной!
|
||
15.08.2013, 12:12 | #1217 | ||
|
|||
Местный
|
Lana_S, А что Вы сравниваете проведение Мира и просто международную выставку? Мир еще не прошел,а Вы уже нагнетаете обстановку. Вы следите за нашим общением? Если я добавлю слово пожалуйста,Вас успокоит?
|
||
15.08.2013, 12:15 | #1218 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ни в 2012 году, ни в этом проблем не возникало, ни с регистрацией, ни с парковкой на Евразии. Наверное повезло?)))
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 15.08.2013 в 12:30. |
||||
15.08.2013, 12:20 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 12:23 | #1220 | ||
|
|||
Местный
|
Я с телефона, не очень удобно без цитат.
Прочитала несколько страниц назад и офигела. Тут уже форму черепов измеряют... Был в истории один такой "измеритель", погубил миллионы, да и сам оочень плохо кончил... В любой группе людей есть свои маргиналы. У православных это хоругвеносцы или как их там, у политиков -- Милонов или наш Ахмед Тиби, у иудеев -- дуткая секта "Нетурей Карта", а у геев -- эти, с перьями на парадах. Они просто на виду все время. Обычные геи, как и обычные православные от остальных людей ничем внешне не отличаются и ни к кому не пристают. |
||
Последний раз редактировалось Татьяна-доб; 15.08.2013 в 12:38. |
|||