Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне будет очень жаль, если из-за политики ЧМ перенесут из Москвы.
ИМХО, это никому не поможет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну если организатор не может провести на высшем уровне международную выставку, как можно быть уверенным, что тот же организатор в том же помещении сможет достойно провести всемирную выставку (по большому счету, отличающуюся только бОльшим кол-вом экспонатов, экспонентов и экспертов).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
нет никакой гарантии, что следующий раз он не откажется приезжать.... и другие не откажутся....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А нам говорили, что многонациональный советский народ... и евреи в том числе. И это, в общем, недалеко от истины. Большинство не с крестным знамением шло в атаку, а с "За Родину, за Сталина". Что касается православия в России и степени его укоренения...Да, в среде дворянства и отчасти купечества. Что до народа - Бунина, к примеру почитайте, хоть ту же "Деревню". Очень хорошо предстает уклад деревенской жизни. И "Окаянные дни", где он пишет, что "Русь слиняла в три дня" и те, кто вчера истово бил поклоны, с воодушевлением кинулись громить поместья и храмы. И о причинах этого тоже интересно размышляет. А уж количество злобных народных сказок о "попах" просто зашкаливает - посмотрите академический трехтомник Афанасьева с собранием русских народных сказок. Многое по-другому предстанет. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 15.08.2013 в 12:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мы не о евреях, и не о погромах. .... А по поводу последней Евразии. У меня больше претензий к участникам, чем к организаторам. И на парковке мы быстро нашли место, и регистрацию прошли тоже быстро, и я успела всех своих подопечных на разных рингах подготовить.... |
|||
![]() |
![]() |