Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 12:57 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
ай. я вот тут подумала и решила, что мне не жаль
а ещё - хорошо бы россияне разок пробойкотировали ЧМ... чтоб у руководства ФЦИ была возможность решить, кто ему дороже - российские собачники или американские геи |
|||
15.08.2013, 12:58 | #1232 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
Естественно человеческая натура, независимо от ориентации, требует семейности. И многие геи со временем живут "семьей"(даже не знаю почему в кавычках написала, не буду исправлять). Не берусь обсуждать то насколько в такой семье уменшится количество беспорядочных связей, если вернуться к обязательствам. Интересно есть такая статистика? |
|||
15.08.2013, 12:58 | #1233 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
15.08.2013, 12:59 | #1234 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Цитата:
А слово "пожалуйста" - оно всегда полезно в общении, будь то виртуальное или реальное. И если честно, я не беспокоюсь. Я просто вижу, что наконец-то у персонажей в Брюсселе "голова включилась". Может оно и раньше случилось, просто вот сделали дело (уж не знаю, с какого перепою), а потом уже не знали, как откатится назад. А тут такой удобный повод - геи и компания. |
|||
Последний раз редактировалось Lana_S; 15.08.2013 в 13:04. |
||||
15.08.2013, 13:02 | #1235 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Как раз сегодня утром по дороге на работу о том же думала, но... боюсь, это только наши фантазии. Нет в нас сплоченности в общей массе. Даже если обсудить все заранее на тех же форумах и все согласятся бойкотировать ЧМ, то потом все равно некоторые поедут (я бы даже сказала, понесутся) с мыслями "ага.... эти не едут. ну меньше народа, больше кислорода". А вообще ведь американских геев с их собаками на мире - кот наплакал. С кол-вом российских участников сравниваться даже нечего.
|
|||
15.08.2013, 13:13 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 13:14 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Я? Мне вообще то пофигу, кто с кем спит. Мое личное отношение к вопросу - е-те кого хотите, только не е-те мне мозги. Только вот увы, в ситуации с пресловутым законом обе стороны, что представители ЛГБТ, что депутаты милоновы именно е-т мне мозги.
Но то что определенная часть населения, в случае переноса олимпиады или собачьего ЧМ, виноватыми сделают геев, это к гадалке не ходи. |
|||
15.08.2013, 13:17 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
залезание в политику ещё менее позитивно отражается. пускай вон с дискриминацией купированных собак в странах - своих членах борются, это их касается напрямую
|
|||
15.08.2013, 13:19 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, что общая тенденция такова, что первые ....дцать лет люди стремятся жить жить с партнерами без обязательств, потом хотели бы более прочных отношений и детей. Такая модель, на мой взгляд, более понятна экономически, и в смысле обеспечения потомства и ты ды. Минус - в том что дети у немолодых родителей менее здоровы. Примерно уравновешивается большими возможностями родителей их лечить, учить и т.д. Геи там или не геи - не вижу разницы. Куча гейских семей (на западе) усыновляет детей, или заводит собственных. Никаких проблем с этим. |
|||
15.08.2013, 13:20 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||