Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 17:02 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2013, 17:03 | #1282 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.08.2013, 17:05 | #1283 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2013, 17:05 | #1284 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
Люба, можно я скажу, почему я все же против гей парадов в Москве? Не хочу в центре Москвы феерическое шествие геев, пьяных "десантников" с голыми пузами, "казаков", "православных игуменов" или как там зовут идиотов, сжигавших "Гарри Потера", да в сопровождении ОМОНа и неопознанных лиц в масках, орущих "Россия для русских". Даже для этого города - ну слишком уже много зрелищ. |
||
15.08.2013, 17:05 | #1285 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2013, 17:06 | #1286 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А муж гордится своей национальностью. Пожрать и попить любит, поэтому. Уж очень вкусно тут едят и пьют. Ну....ещё гордится морями, океаном, горами, деревнями, родным городом. Мож гордится тем, что у него красивая (была ) жена, но это я так надеюсь, что гордится. Тайно. А геи гордятся, что они геи. И что? |
||
15.08.2013, 17:08 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на тему геев и ЧМ разговаривала с одной приятельницей. Она фанат выставок (ровно на столько, сколько могут местные фанатеть). Много ездит и много выставляет не только в Швеции и Скандинавских странах, но и по Европе. Так она мне сказала, что она боится ехать на ЧМ в Россию. Говорит, что в России а столько люди закомплексованы, что даже на невинный вопрос "А где туалет?" могут в полицию забрать. Представляете какая пропаганда?! А вы говорите геи! А вообще-то если серьезно, то для европейцев поездка в Россию очень дорогое удовольствие. Визы, нереальные цены на гостиницы, расстояния. Так что они не довольны принятием решения на счет ЧМ в Москве.
|
|||
15.08.2013, 17:08 | #1288 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.08.2013, 17:09 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2013, 17:11 | #1290 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И когда я читала размышления на тему "больше прав должно быть у тех, кто служит обществу и рискует жизнью" - т.е. о военнослужащих, полиции и т.д. - то была отчасти согласна - здесь есть свой резон - хочешь больше прав - иди под пули, фигли. Протираешь ж-пу в офисе - смирись с тем, что твою жизнь определяют те, кто отдает больше. Но кто и главное, как, будет определять критерии? Богатые скажут - мы платим больше налогов и кормим больше социально-нуждающихся, поэтому должны иметь больше прав. Мнодетные родители скажут - мы растим больше членов общества, чем другие, следовательно...и так далее. Таким образом, получается, в силу "Закона Нильса-Индестрома" - вот так, как на картинке. И по-другому нельзя. |
||