Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 17:13 | #1291 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2013, 17:13 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Откуда ж у Вас такое убеждение, на чём основано? Смею Вас уверить, что у гомосексуалов потребности в сексе также различны, как и у натуралов, кому-то прям каждый день требуется, а кому-то практически не надо И есть большая разница между геями и лесбиянками. Однако представлять сексуальные меньшинства как озабоченных поиском секс-партнёра без обязательств, ну как-то совсем ни в какие ворота.... На сайтах знакомств для лесбиянок например большинство именно серьёзные отношения ищут. |
|||
15.08.2013, 17:14 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
А скажите, пожалуйста, в каких странах Европы однополые браки узаконены и общественность этих стран без демонстраций и петиций приняла это? А в США однополые браки считаются законными? Во всех штатах?
|
|||
15.08.2013, 17:15 | #1294 | ||
|
|||
Местный
|
dilya, во. Я так и думала, что "истина где то там" (с)
Неудобно и дорого. Тут я их понимаю. |
||
15.08.2013, 17:16 | #1296 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
15.08.2013, 17:22 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вот ничего не тормозит. Потому что я понимаю, что демократия это не о том, чтобы "задоминировать" над остальными, будь ты трижды в большинстве. И что выживаемость видов достигается разнообразием и изменчивостью. Пугает меня не многообразие форм и самовыражений, а когда какие-то идиоты начинают требовать от всех ходить тем же строем, что они сами привыкли ходить. И, поверьте, с понтиями демократии, свободы, равенства, братства это не имеет ничего общего. |
|||
15.08.2013, 17:24 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Как было в Вильнюсе, мерия запретила проводить на главной улице- быстренько через суд, президент подсуетилась (у нее ни мужа ни детей).... - разрешили
Перед этим гомосятина устроила ватханалию у дома мера, на период парад обязали закрыть все кафе на главной улице, депутата одного (закон о неприкосновенности на данный день не действовал) за ноги-за руки унесли в каталашку, дедок пришел с козлом- его оштрафовали... перед священнослужителем и стариками голландец вообще снял штаны- потом орал, что это провокация... Съехалось все отребье из Европы, а вот литовский геев было ОЧЕНЬ мало, они не пошли Так для кого был праздник организован- для европейских извращенцев Хотели провести закон о запрете пропаганды- куды там |
|||
15.08.2013, 17:24 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
И не только в этом. Они прекрасно понимают уровень нашего собаководство. И понимают, что не все в Европу из глубинок могут доехать. А тут... если в России, то соберутся все. И европейцам мало что светить будет. Мне как-то одна местная дама сказала, что в российской глубинке можно найти не щенка, а брильянт и по смешной цене. Можно найти такую собаку, которой европейским как до Луны.
|
|||
15.08.2013, 17:25 | #1300 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но Юля выставила пост, очень образный , я сразу представила и поняла, почему можно быть против. Свою гражданскую позицию в Париже я выразила. Была на баррикадах против усыновления детей однополыми браками. Но Парламент проголосовал не в пользу тех сотен тысяч, которые были против. Значит, так решила Французская Республика. Как и на выборах Президента, которых мы меняем как перчатки результатами выборов. Честных выборов. А то, что раздувается в ФЦИ - это феерично, конечно. |
||