Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2013, 23:55 | #1351 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А разве он не собирается спасти миллионы голодающих? Южной Африки, например? Разве не собирается вылезти из шка... блин, пардон: из своего собачьего мирка и изменить мир в хлам ваще? Столько нуждающихся! А как мир наступает на собак, как политики их буквально изничтожают? Это почему же вы не перевели? Вы совершенно безобразно, можно сказать, меркантильно обрезали речь этого человека! "Спасти чирлидера - спасти МИР!" (с) - вот как надо переводить слова этой широчайшей души. И первый удар воспрянувших от многовекового сна собаководов должен обрушиться на исчадие ада - Кремль! Потому что "мы должны защитить всех: геев, лесби, гетеро и прочих..." кто там остался-то? Импотенты? ******************************** Оспидя, ну что за на фиг, в самом деле? Чего, мужику уже коньку не перебрать что ли, чтоб "ФБ не похлопал в ладоши"? "Вы звери, господа!" |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.08.2013 в 23:58. |
|||
15.08.2013, 23:56 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
Поделилась этой новостью с родственницей, к собакам никакого отношения не имеющей.
Искренне так она спросила: "А какая взаимосвязь между геями и собаками? Вроде как геи сами по себе, собаки сами по себе." |
|||
15.08.2013, 23:58 | #1353 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.08.2013, 00:00 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем. У геев есть собаки, геи разводят собак, геи выставляют собак, геи судят собак.
|
|||
16.08.2013, 00:00 | #1355 | ||
|
|||
Местный
|
Люди))) напишите мине культурно по аглицки " если перенос мира спасет голодающих и т.д. и т.п. то я тож за" я это повешуууу...
|
||
16.08.2013, 00:01 | #1356 | ||
|
|||
Местный
|
От тож. Собирается.
Просто борьба с Кремлем за геев - это первый, так сказать, шаг проснувшейся от спячки кинологической общественности. Потом будут и голодающие, и политики, и всем сестрам по серьгам. Мне эта речь напомнила посты одной форумчанки с к-9, которая почему то обычно являлась на форум глубокой ночью и, судя по всему, под изрядным таким шафе. Хотя знаете... может он уже и спас голодающих... Пойду ка я спать, короче. С интересом жду утра - в этой ветке что ни утро, то суприиииз.... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.08.2013 в 00:04. |
|||
16.08.2013, 00:04 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Juli_V;5208727]КАК??? И все???
АИ первый удар воспрянувших от многовекового сна собаководов должен обрушиться на исчадие ада - Кремль! Потому что "мы должны защитить всех: геев, лесби, гетеро и прочих..." кто там остался-то? Импотенты? QUOTE] остались любители детей, зверей и неживого мира.... Я хочу ходить на выставки собак и не буду никого защищать...Все "бойкоты" от лукавого...политика...денежки... |
|||
16.08.2013, 00:10 | #1358 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Тоже мне Брюс Уиллис - "спасти МИР" панимашь.... Этого-то в фильмах хоть смотреть интересно бывает. А тут даже не смешно - настолько по-идиотски.
|
|||
16.08.2013, 00:11 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 00:12 | #1360 | ||
|
|||