PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.08.2013, 02:02   Прямая ссылка на это сообщение #1391
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

Кстати, овец похоже тоже надо защищать от пропаганды. Проклятые геи добрались и до них: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B2%D0%B5%D1%86
YaYa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2013, 02:02   Прямая ссылка на это сообщение #1392
dilya
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

dilya dilya вне форума
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YaYa Посмотреть сообщение
Но если полиция увидит в центре Крокуса несколько десятков накрашенных голубых хендлеров,
А то ни никогда таких хендлеров не видели! Вот прям в 2016 увидят первый раз. И всех сразу в тюрьму. Ну что за глупость-то?!
Старый 16.08.2013, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #1393
larifem
Местный

larifem larifem вне форума
Местный

Цитата:
пилицейские при этом деликатно отворачивались.
не полицеские же избивали...так они отворачивались когда и своего избивали,вроде как все уволены,в том числе и начальство их..
Цитата:
накрашенных голубых хендлеров
а накраситься могут и не голубые,или у них на лбу написано "голубой"?
Старый 16.08.2013, 02:12   Прямая ссылка на это сообщение #1394
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

Покажите мне здесь пропаганду среди несовершеннолеетних: http://drugoi.livejournal.com/3734018.html
YaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 02:23   Прямая ссылка на это сообщение #1395
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от БАИР Посмотреть сообщение
Американцы лет 10-15 назад выявили ген гомосексуализма и определили, что 7-15 % населения имеют этот ген. От природы.
Я американцам верю.Люди они в науке очень дотошные.
Поэтому когда взрослые, сформировавшиеся люди находят себе пару, это их личное дело.
Но когда ребенка, причем вероятнее всего традиционной ориентации, усыновляет такая пара, то это нарушает права ребенка.
Как-то выходит, что у нетрадиционного сообщества права есть, а у детей прав нет.
я придумала!
Надо детям делать гентест. И в гомосексуальные пары отдавать только детей, имеющих ген гомосексулизма. И все будут щастливы.
Старый 16.08.2013, 02:46   Прямая ссылка на это сообщение #1396
Ирина Петракова
Местный

Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью Skype™

Ирина Петракова Ирина Петракова вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
я придумала!
Надо детям делать гентест. И в гомосексуальные пары отдавать только детей, имеющих ген гомосексулизма. И все будут щастливы.
Не доказано пока. Это одна из теорий, и не больше. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D1%82%D1%8C

Цитата:
Генетические исследования

Особенности генетики гомосексуалов пока изучены мало[139]. Поиски гена или генов гомосексуальности ведутся учёными начиная с 1980-х годов.

Как и во многих других исследованиях, пытающихся отличить врождённые признаки от приобретённых, важный материал был получен из анализа родственников и, в особенности, однояйцевых близнецов. Было показано частое наличие у гомосексуальных мужчин нескольких старших братьев, а также отмечалось проявление гомосексуальности у обоих однояйцевых близнецов даже в тех случаях, когда они воспитывались раздельно.

По результатам исследований, если однояйцовый близнец мужчины гомосексуален, то вероятность того, что и он сам будет склонен к гомосексуальности, составляет 52 %; если близнецы двуяйцовые, то вероятность составляет 22 %[140]. Аналогичные данные получены и в отношении женщин: вероятность того, что женщина станет лесбиянкой, как и её однояйцовая сестра, равна 48 %; если женщины являются двуяйцовыми близнецами, то вероятность составляет 16 %[141]. Чем выше идентичность генетического материала, тем больше вероятность того, что сексуальная ориентация будет одинаковой. Это означает, что склонность к гомосексуальности заключается в генотипе[130].

Полученные к настоящему времени результаты не дают возможности однозначно интерпретировать гомосексуальность как исключительно генетически закреплённую характеристику, но и не позволяют отказаться от дальнейших поисков в этом направлении. Некоторые особенности генетического материала оказываются общими у примерно 20 % обследованных гомосексуальных мужчин. Есть данные, что изменчивость локуса Xq28 в X-хромосоме человека связана с гомосексуальностью[142].

У мух-дрозофил показано влияние некоторых генов на половое поведение[143]. В частности, для самцов, гомозиготных по мутантному гену fru (fruitless) характерно гомосексуальное поведение (они не ухаживают за самками, ухаживают только за самцами и стимулируют других самцов ухаживать за собой). Ген fru экспрессируется в определённых участках головного мозга мухи-дрозофилы. Самки, мутантные по гену Les (Lesbian) ухаживают за другими самками. Мутантные варианты генов Viola и sluggish вызывают бисексуальное поведение у самцов дрозофил.
Старый 16.08.2013, 08:06   Прямая ссылка на это сообщение #1397
Ms.CA
in season

Ms.CA Ms.CA вне форума
in season

По умолчанию Родитель 1 и Родитель 2

Я только смогла дочитать до 80-ой страницы, поэтому не знаю, если уже кто-то пытался обьяснить про Родитель 1 и Родитель 2 ?

Я не знаю как бумажки в школах заполняются в Прибалтике или Европе, могу сказать, что мои дети выросли в Калифорнии и, насколько я помню, у нас всегда были такие бланки в школах, например:
1) Родитель 1- мать, Келли Смит Родитель 2- отец, Джон Смит
2) Родитель 1- отец, Кевин Джонсон Родитель 2-... ( нету его)
3) Родитель 1- бабушка, Марта Стюарт Родитель 2- ...
4) Родитель 1- мать, Линда Биверс Родитель 2- мать, Аманда Стивенс
5) Родитель 1- отчим, Стив Росс Родитель 2- ...
6) Родитель 1- опекун, Ли Харви Родитель 2- опекун, Барри Харви
7) Родитель 1- дедушка, Отто Ларсен Родитель 2- бабушка, Мария Ларсен
Как бы вы в семье сами решаете, кого на первом месте писать и пишете ваше родство с ребенком, или опекун.

16 лет назад я была такая же как многие из вас- не понимала особо. Потом мне довелось попасть жить в город в часе езды от Сан Франциско и позже на работе познакомиться с огромным числом открытых геев! Общение с ними изменило мои представления об этом и заставило поискать инфу и документальные фильмы на тему.

У одного их моих сыновей была подруга с двумя мамами, одна из которых в тот период родила мальчика и они по очереди с другой мамамой сидели с ним дома.

Рада, что американские спортивные общества и АКС подняли эту волну насчет закона и хотела бы, чтобы они с помошью европейских обществ сумели чего-нибудь позитивного добиться!
Старый 16.08.2013, 08:34   Прямая ссылка на это сообщение #1398
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Dikkenson,
Цитата:
Вейр добавил, что "если для того, чтобы люди обратили внимание и начали лоббировать против закона нужно, чтобы меня арестовали, тогда я к этому готов". Вместе с тем он подчеркнул, что не собирается рекламировать свою сексуальность.
Ох, болезный! Хто ж его так уделал-то?

Ничо. Прорвецца. Главное, чтоб государственным флагом не подтирался.
Тогда нормально - по стеночке-по стеночке, как мышка... авось, не тронут.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 08:36   Прямая ссылка на это сообщение #1399
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Никто не утрирует. Мы все отлично видели как ЛГБТ избивали у госдумы, когда они там вообще даже без плакатов стояли. А пилицейские при этом деликатно отворачивались. Вы верно в заповеднике живете, что не в курсе что происходит вокруг.
Начинается.
И кто кого избивал, где это "все вы отлично видели"?

В автозак засунули из-за несанкционированной акции возле думы, а не за то, что ЛГБТ и не за то, что "на глазах у юных хендлеров ходили не в той одежде".

Кстати, я в Крокусе пару лет не была. Там что, полиция появилась? Давно?

Последний раз редактировалось Juli_V; 16.08.2013 в 08:45.
Старый 16.08.2013, 08:39   Прямая ссылка на это сообщение #1400
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Покажите мне здесь пропаганду среди несовершеннолеетних: http://drugoi.livejournal.com/3734018.html
Люба!
Видите фото?

А теперь представьте, что это полноценный гей-парад.
Костюкович, сливающаяся с Энтео в экстазе - это уже убойное зрелище. Как "все мы отлично видели" (с) на записи дебоша в ресторане, например.
Болит у обоих голо..., пардон, гражданская позиция.

А представьте, если их много?
Ответ