Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, кстати, станция метро в Стокгольме :)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mosnataliya, к сожалению, я не являюсь политически активным членом общества и считаю, что у меня есть другие дела, которыми можно заняться.
Хотя к большинству гомосексуалистов отношусь очень хорошо и считаю, что это право каждого решать, с кем и как жить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему же тогда гомосексуальная родительская пара нарушает права усыновлённого ребёнка? У ребёнка ведьот природы уже либо есть этот ген либо нет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Швеции сексуальное меньшинство скоро станет большинством. Я не берусь судить пропаганда ли это или демократия, но тут гомосексуалов пихают везде и всюду. Например реклама по телевизору. Реклама матрасов... показывают, как дети лежат на матрасе, молодая семейная пара, беременная женщина, пожилая семейная пара и семейная пара, состоящая из ОН и ОН.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К стати... местной тоталитарностью очень сильно пользуются выходцы с просторов нашей родины. Например у нас тут была лав стори. Приехали сюда две девушки из российской глубинки. Запросили статус беженцев. Типа они лесби и в России их права ущемляют. Было это пару лет назад. Ну их приняли и дали им постоянный вид на жительство. Пока они ждали решение, они жили вместе. Как только им доки выдали, то тут же одна вышла за муж за шведа, а вторая выписала из России своего бой френда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
@Fake_MIDRF:
Исинбаева подчеркнула, что ее фраза, что в России "boys" живут с "womans", не является пропагандой ни неверной грамматики, ни педофилии. |
|||
![]() |
![]() |