Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2013, 20:52 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 20:53 | #1712 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
16.08.2013, 20:53 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
Процесс усыновления детей из Африканских стран и Индии тут значительно упростили. После определенной проверки финансовых и жилищных условий можно брать ребенка. У меня соседи - молодая пара шведов имеют трех девочек негритят. Третью взяли буквально недавно. Очень много берут детей из Украины. Часто очень, когда мама является гражданкой Украины. Это упрощает процесс и значительно его удешевляет. Про русских детей не слышала, но это не значит, что такого нет.
На языковых курсах у меня было задание написать работу о том, что допустим редакция популярный газеты имеет сумму денег и проводит опрос: какой общественной организации я бы эти деньги отдала и мотивировать "почему?". Я хотела написать, что в помощь детям, оставшимся без родителей. Так они вообще не поняли о чем речь и как такое может быть. Пришлось написать, что в помощь детям больным раком. Самая популярная тема была - это помощь организации, которая помогает алкоголикам и наркоманам. |
|||
16.08.2013, 20:55 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 20:56 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы сделали безапелляционное заявление: Цитата:
Цитата:
|
|||
16.08.2013, 20:56 | #1716 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
16.08.2013, 20:57 | #1717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 21:00 | #1718 | |||
|
||||
вот так )
|
dilya, так это не фейк, фильмы о том, что ниаболее развитых(или толерантных странах) своих детей местные рождают мало(не удивительно , если гетеро меньшинство) и нужны дети из-за границы?.
|
|||
16.08.2013, 21:03 | #1719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так складывается в последнее время, что важнейшие спортивные международные мероприятия такого уровня, как олимпиады или чемпионаты мира по различным видам спорта становятся предметом политического шантажа, способом политического давления на стран-организаторов (естественно, тех стран, к которым есть "вопросы") этих соревнований или спекуляций на разнообразные темы. Не думаю, что бойкотами и петициями можно добиться заявленных прогрессивной мировой общественностью целей соблюдения прав человека в Китае или России. А про "забивание камнями" будем ждать ЧМ по футболу 2022 в Катаре, да. Что скажет "княгиня Марья Алексевна", сорри США, своему "политическому и стратегическому партнеру на Ближнем Востоке". Про права геев, да и вообще про права человека в этой абсолютной монархии. Такой абсолютной, что абсолютней уже не бывает. Будет ли бойкот, интересно? Или так: может, там уже не будет монархии? |
||
16.08.2013, 21:03 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
Рад, что вы полностью с нами.
Цитата:
Цитата:
|
|||