Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2013, 23:37 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
Так, информация.
"Что касается влияния на детей. В 2007 году социологи Амстердама опросили 100 обычных гетеросексуальных пар и 100 гомосексуальных, в которых дети 4–8 лет воспитывались с самого рождения. Обнаружить разницу между благополучием детей в этих семьях не удалось. Доминирующее большинство детей в этих семьях гетеросексуальны. Дети ходят в детский сад, школу, видят разные модели поведения. Если мальчик биологически не предрасположен к гомосексуальности, ему всегда будут нравиться девочки. Нет таких данных, что дети в семье однополых родителей подвержены неуверенности в своей сексуальной или половой идентичности." Доцент кафедры социологии и билингвального образования НовГУ, кандидат психологических наук Елена Лукавицкая. Большое интервью, просто процитировала кусочек. |
|||
16.08.2013, 23:39 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.08.2013, 23:43 | #1773 | |||
|
||||
вот так )
|
Крыска, а давайте полностью цитировать или я другие акценты поставлю.
|
|||
16.08.2013, 23:43 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.08.2013, 23:46 | #1775 | ||
|
|||
Местный
|
Нас много тех, кто чего-то ждёт от Никиты. Вот я, например.
20.00 - святое время для французов. Как я уже писала, если звонит телефон, муж мне: иди, это тебе руссковы звонят, французы ужинают и программу новостей смотрят. Накрытый стол, винище, громадный экран в столовой, смотрим. Сегодня: 1. Египет. 2. Сирия 3. Пробки на дорогах с завтрашнего дня, офисные французы возвращаются на работу с отпуска. Вторая партия, наоборот, отъезжает. 4. Нового зверька нашли. Похож на медвежонка и какую-то куницу. 5. Медицина. Поддельные лекарства в интернете. 6. Поддельные кредитные карты. 7. Еда, питьё. Надо пить много воды. И правильно кушать. 8. Спорт. ЧМ по лёгкой атлетике в Москве. И вот оно! Моё счастье! Показывают мою родную страну! Путешествие по Москве и долгие минуты рассказов о Большом Театре. История, звёзды мирового балета. Плисецкая крупным планом, как всегда. 9. Метео. 10. Приятного ужина и приятных вечерних фильмов. Вот так. Я дожевала, допила вино, кофе перед компом поставила и к вам. Тут жизнь бурлит! Никита фореве! |
||
16.08.2013, 23:47 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 23:48 | #1777 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
16.08.2013, 23:49 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2013, 23:49 | #1779 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
16.08.2013, 23:49 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
mosnataliya,
Ни че что я с вами согласилась? Не? Что не только и не столько религия главное? |
|||