Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 08:43 | #1831 | |||
|
||||
Местный
|
ну понятно. говорю, что подмена понятий идет. Я тоже люблю свою подругу. 25 лет, как люблю. Подруга она моя. Близкая. Мы с ней огонь, воду и медные трубы пережили. и выжили. и маманька моя её любила, как дочь. а её мама меня, как дочь любит. Мы можем заснуть в одной постели, уставши от трёканья. Но! Ни ей, ни мне в голову не придет, всё это в похоть превратить. К детям своим же в постели не пристаем? да и мужчины собственные устраивают
|
|||
17.08.2013, 08:46 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.08.2013, 08:49 | #1833 | |||
|
||||
Местный
|
правильно. по этому может стоит просто научиться любить и понимать. хотя бы своих детей и близких, прежде чем начинать осуждать других и записывать их в больных и извращенцев.
|
|||
17.08.2013, 08:50 | #1834 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.08.2013, 08:53 | #1835 | |||
|
||||
Местный
|
вам об этом и талдычат, что если вы гетеросексуальны, то ни какими пряниками вас на другую сторону не перетянуть. ни подруге, не мало знакомой соседке. никому. для вас это не естественно и не принимается вами ни с какой рекламой и пропагандой.
|
|||
17.08.2013, 08:58 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
Я не пойму, почему это считается нормой. Природа создала мужчину и женщину, инь и янь, если хотите, член и влагалище. она задницу для другого предусматривала. Это уже наши хотелки использовать её по другому назначению. а любовь? так я раньше писала про подмену понятий.
так же все же утверждают, что их, таких ошибочных природа такими создала. у людей, например, с болезнью дауна или муковисцидоза, вот тоже гены ошибку совершили. но, их же здоровыми не считают? почему геев нужно считать здоровыми? |
|||
17.08.2013, 09:05 | #1837 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно.я тоже не в розовом свете жизнь-то прожила. нашелся бы вовремя подсуетившийся гей (лесбиянка), надавил бы на струнки, больные в то время, и пошло бы, поехало. Кто от этого застрахован? переосмыслила бы, скорее всего, но могла и не вникнуть. и могла бы опоздать
|
|||
17.08.2013, 09:06 | #1838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 09:10 | #1839 | |||
|
||||
Местный
|
я читала и читаю. и чем, больше читаю, тем больше убеждаюсь, что это нездоровье.
плюс ко всему я очень много лет танцевала не на любительском уровне. многое знаю изнутри. и подоплеку гейских начинаний богемы знаю не по наслышке. Дурь это в башке. и больше ничего |
|||
17.08.2013, 09:10 | #1840 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||