Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 09:10 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
Тут уже упоминали нехватку определенной кнопки =)
Так вот, я практически требую кнопку "Какая феерическая дура!" |
|||
17.08.2013, 09:12 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 09:14 | #1843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 09:25 | #1844 | |||
|
||||
Местный
|
попробуйте посмотреть под др.углом.
что такое *нормальная* жизнь? для одних, жить с несколькими собаками (иль даже с одной) - это НЕ нормально. для других жить в городской квартире НЕ нормально. для третьих НЕ нормально быть вегетарианцем, кому то один ребенок в семье НЕ нормально итд. у каждого свое понятие нормально. и если ваше *нормально* никому не мешает и не угрожает, то почему бы нет? мы все разные и у всех свои нормальности. |
|||
17.08.2013, 09:30 | #1845 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Как легко мы верим в стереотипы. Как хотим и подстраиваемся под общепринятые каноны. Как болезненно воспринимаем, что то не вписывающееся в "нормы" навязываемые нам. Нас ни кто не обязан любить, ни кто не обязан жить по правилам, нам навязанным. То что кажется нам нормой и догмой, отнюдь не является таковым для других. Эти другие не хуже и не лучше нас, они просто другие. Их взгляды на жизнь, на общество, на семйные "ценности" имеют право разница. Мы все разные!!!! Просто примите их такими какие они есть, отпустите ситуацию и подумайте_ всё ли во что мы верим, безупречно? Кто сказал что наши устои, это единственно верно и безоговорочно?
Пора научится понимать и воспринимать иное, не как не верное, не правильное или чуждое, а как имеющее, такое же право, на существование! Пора научиться быть терпимыми и думать, прежде чем выносить "приговор" тем, кто отличен от вас. |
|||
17.08.2013, 09:33 | #1846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.08.2013, 09:55 | #1847 | |||
|
||||
Местный
|
да потому что люди отстаивают свои права, которых они лишены только по той причине, что кто то считает их и их секс. ориентацию не нормальными.
я кстати тоже против гей парадов. но я против парада толстых, тонких, рыжих итд. а так же против дня десантников, дня города итд. против любого толпособирающего мероприятия. по этому во время проведения всяких дней и парадов сижу дома или у друзей. но это мои понятия о нормальности. и я сама с ними справляюсь. |
|||
17.08.2013, 10:09 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2013, 10:12 | #1849 | |||
|
||||
Местный
|
очень люблю фильмы по Рыбакову "Кортик", "Бронзовая птица" и "Последне лето детства"
-женщина называется женщиной, потому что она женственная - а я вот все думаю, мужчина называется мужчиной, потому что он мужетсвенный?(с) |
|||
17.08.2013, 10:20 | #1850 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, как Вы относитесь к сек... сообществам, пропагандирующим альтернативную(?) религию. не мусульмане, иудеи, буддисты и прочее деление на религии. а трактовальщики библии, типа, адвентисты 7-го дня, дырники и прочая хрень?
|
|||