Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тут уже писали об этом.
нельзя посещать в больницах (а так же давать или не давать разрешение на операцию), нельзя посещать и слать передачи в МЗ, ипотека, наследство идт итп. все то, что доступно остальным. ну не говоря уж о карьере, полит. деятельности итд. ты должен либо скрывать (почему?) либо досвидос. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я вообще к религии никак не отношусь. не воспринимаю. меня одинаково все напрягают если назойливо пропагандируют.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да как-то не до юмора там, где кучка оголтелых гомофобоф пытается выставить себя невесть чем, выпячивая свою "религиозность" и "здоровость"....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да уж конечно. это вообще никому не запрещено
вот горе-то. влюбиться в нарушителя закона, и не смочь ему печеньки передать. Таким вообще-то психотерапевтами давно диагноз поставлен не врите. это, мож в Беларуссии не дают. В России нормально дают. главное, чтобы было определено кто и где главный в случае наследования долгов и имущества завещание, дарение, ренту и пр. еще никто не отменял. кстати, это лучше и в отношении близких родственников делать, чтобы потом никто не срался и жил спокойно например? судя по всему, что у нас вся карьера через **** и делается в прямом и переносном смысле. Говорю, от безделья и фантиков в голове всё это. Было бы чем заняться, не до дури было бы. па так, конечно, богема |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ветка-бенефис
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SvetaK, ну что ж вы выделили только посещение в больнице? там еще и разрешение на операцию было и возможность взять отпуск по уходу за больным итд.
по поводу нарушения закона, так от тюрьмы и сумы не зарекайся... в МЛС не только рецидивисты и серийные убийцы сидят. по завещаниям, если я не ошибаюсь разные % налога зависящий от степени родства и почему гетеро имеет выбор либо так, либо эдак, а тут вот от сих до сих? это ведь прямое лишение выбора как поступить. почему? потому что в чьих то глазах это недочеловек? или что. по поводу карьеры один из примеров: http://www.snob.ru/selected/entry/57187 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||