Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот Ваши соседи знают, что Вы замужем? наверняка. а вот, к примеру, если мои соседи узнают, что я жената, то всё капут. и отсутствие законов об однополых браках сразу станет моей наименьшей проблемой. потому как, хрен с ними с такими орущими в сети гомофобами как Вы и прочие в этой ветке, но ваши оры они провоцируют более агрессивно настроенные слои граждан, в том числе на физические расправы, никак не сдерживаемые гос-вом, а из-под тишка даже поощряемые. геи не хотят кричать на улицах о том, что они геи. Они хотят, чтобы упоминаемое ими вскользь наличие друга/подруги, не приравнивалось оголтелыми гомофобами к крикам и выпячиванию. а люди с плакатами не приравнивались к шоу гей-парадам в Европе. |
|||
Последний раз редактировалось mangusta; 17.08.2013 в 11:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается оголтелости, то пишет всякие "подметные" письма и т.д. как раз оставшиеся 0, 0........01% . Что у нас, что в Гейропе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот существует например Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ. Гетеросексуалов. Которые борются за равноправие людей разной ориентации. Так бывает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 17.08.2013 в 11:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Требую вернуть назад тетку с арийской формой черепа.
Без нее бенефис некомплектный. Злобной дуры и слащаво-патриотичной дуры явно мало. Для 99,999999999 % ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||