PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.08.2013, 15:38   Прямая ссылка на это сообщение #1931
Татьяна-доб
Местный

Татьяна-доб Татьяна-доб вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
лучше указать номер по МКБ, а там можно и самим посмотреть...
И пофиг, что в МКБ такая болезнь отсутствует. "99,9% россиян" лучше знают...
Татьяна-доб вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2013, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #1932
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
DuAn, как Вы относитесь к сек... сообществам, пропагандирующим альтернативную(?) религию. не мусульмане, иудеи, буддисты и прочее деление на религии. а трактовальщики библии, типа, адвентисты 7-го дня, дырники и прочая хрень?
Поосторожнее. Русская пастафарианская церковь, например, официально зарегистрирована в РФ. Мне показалось, что вы собираетесь оскорбить религиозные чувства пастафарианцев.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B2%D0%BE
YaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 15:44   Прямая ссылка на это сообщение #1933
daldon
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

Интересно, а ононисты могут потребовать официального признания и заключения брака с правой рукой? А с левой? Имеют же право!
Старый 17.08.2013, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #1934
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
Интересно, а ононисты могут потребовать официального признания и заключения брака с правой рукой? А с левой? Имеют же право!
скажите, пожалуйста, а вы образование тоже не в интернете получали, да?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #1935
Анастасия-Ася
Местный

Анастасия-Ася Анастасия-Ася вне форума
Местный

На мой взгляд, вся проблема в СМИ. Они виновны в том, что толпа орет: долой геев, собак убийц(впрочем впринципе...собак) и тыды. Именно средства массовой информации, регулярно полоская "грязное белье" людей "нетрадиционной" сексуальной ориентации, создают проблему пропаганды этой самой ориентации, постоянно тыкая людям в нос "постыдство грязной любви". Вот и получается: от гомофоба к гомосексуалисту - один шаг))) Ну, а про молодых людей и говорить нечего, в молодости всё - макси... и гипер...Любые рамки и ограничения приводят к обратному результату. У меня муж гомофоб, причем такой двуличный - видеть на экране постельную сцену двух девушек ему нравится, а вот мужской гомосексуализм вызывает в нем агрессию. Когда я завела разговор о гомосексуалистах, и начала задавать неудобные(те, ответы на которые противоречат его убеждениям) вопросы, распсиховался и пытался спровоцировать ссору))) Скорее всего наше поколение последнее, в котором государству удалось посеять семя(как то очень интимно звучит в данном случае, впрочем - правдиво) гомофобии. Многолетние преследования, ужасные расправы и унижения гомосексуалистов в нашей стране зародили в людях страх, который перерос в ненависть. Я вспоминаю наше детство, мы - дети 12-15 лет выслеживали геев и били толпой. Это же УЖАСНО! Это массовая травля! При чем, спроси на прямую, никто и не скажет ЗА ЧТО ненавидят, видимо просто пережитки страха быть уличеным "в связях порочащих репутацию", что то типа "как-то ты подозрительно равнодушен к гомосексуалистам, не из их ли числа будешь?" Хотя о чем это я...в стране, где просто непьющий человек "либо больной, либо сволочь", нужно быть морально сильным человеком, что бы позволить себе роскошь отличаться от толпы. Наконец- то наши дети ломают стереотипы и толерантны по отношению к геям. Причем, по моим наблюдениям(имею сына пордостка 15 лет), геев среди подростков больше не стало, изменилось отношение к ним. Видимо всё же интернет увел из под контроля телевизионных СМИ наших подростков, предоставив возможность выбора, контроль над которым(уж не знаю хорошо или плохо) трудновыполнимая задача даже для родителей. Наши дети другие во всем, и теперь главная задача взрослых не подавлять авторитетом, который для нынешнего поколения весьма сомнительный т.к. является шаблонным, а понять, и по возможности "втереться в доверие" к молодежи, тем самым сохранив связь поколений. В противном случае, именно мы, со своей фундаментальной истиной, рискуем оказаться "за бортом" мировой цивилизации.
Старый 17.08.2013, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #1936
сольвейг
Абсолютная гармония

Отправить сообщение для сольвейг с помощью ICQ Отправить сообщение для сольвейг с помощью Skype™

сольвейг сольвейг вне форума
Абсолютная гармония

Отправить сообщение для сольвейг с помощью ICQ Отправить сообщение для сольвейг с помощью Skype™

Интересно конечно тема развивается Начали возмущением Американского Кеннел клаба,продолжили завещаниями,СССР;заканчиваем камасутрой для ЛГБТ.
Что могу сказать по данной теме:я не считаю геев и лесбиянок больными людьми.У каждого человека есть своя голова на плечах и он сам выбирает дальнейшее развитие жизни,позицию в обществе,ориентацию.
Про ЛГБТ в кинологии:если заводчик,хендлер талантив в своем деле,то мне абсолютно все равно какой он сексуальной ориентации.Зачем осуждать таких людей?я не понимаю.
Да,я против парадов,но только потому,что не особо люблю большие скопления людей(да и в городе жить не люблю),но своего мнения никому навязывать не собираюсь.
П.С. мне всегда казалось,что один из моих любимых хендлеров-Марк Линнер тоже нетрадиционной ориентации,но как он работает с собаками-это что-то
Старый 17.08.2013, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #1937
SvetaK
Местный

SvetaK SvetaK вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
такой цельный человек...(это я другие темы с этим участником посмотрела
в отличие от Вас, да.
SvetaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 16:03   Прямая ссылка на это сообщение #1938
Sanidei
Местный

Отправить сообщение для Sanidei с помощью Skype™

Sanidei Sanidei вне форума
Местный

Отправить сообщение для Sanidei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YaYa Посмотреть сообщение
Какая ж прелесть!
Sanidei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #1939
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Анастасия-Ася Посмотреть сообщение
У меня муж гомофоб, причем такой двуличный - видеть на экране постельную сцену двух девушек ему нравится, а вот мужской гомосексуализм вызывает в нем агрессию.
Кстати, это опровергает "биологическую" составляющую гомофобии. Аргументы о том, что это ведет к уничтожению вида.

Показывает, что причины гомофобии - чисто социальные или психологические.

Цитата:
Я вспоминаю наше детство, мы - дети 12-15 лет выслеживали геев и били толпой. Это же УЖАСНО! Это массовая травля!
Пардон, это о каком месте и каких годах идет речь?

Цитата:
Наконец- то наши дети ломают стереотипы и толерантны по отношению к геям. Причем, по моим наблюдениям(имею сына пордостка 15 лет), геев среди подростков больше не стало, изменилось отношение к ним. Видимо всё же интернет увел из под контроля телевизионных СМИ наших подростков, предоставив возможность выбора, контроль над которым(уж не знаю хорошо или плохо) трудновыполнимая задача даже для родителей.
Есть история про Владимиро Монтесиноса — серого кардинала при перуанском президенте Фухимори, который подкупал полицейских, судей, журналистов, сенаторов и брал с них расписки. После свержения режима Фухимори расписки попали в суд — и мы узнали, какое из искусств является важнейшим для диктатуры. Больше всего денег тратилось на подкуп не сенаторов или полицейских. Самые большие деньги шли на покупку телевидения.

Сейчас в этом смысла чуть меньше, потому что есть интернет. Поэтому у нас провели закон, обязывающий провайдеров блокировать доступ к неугодным властям сайтам даже без решения суда.
YaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 16:13   Прямая ссылка на это сообщение #1940
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Я тебя люблю (в который раз и который год ).
Ой, токо заметила(

Мне тепло Но надо поосторожнее с выражениями
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ