Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 16:50 | #1951 | ||
|
|||
Местный
|
SvetaK,
Сама удивляюсь. |
||
17.08.2013, 16:51 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно! Я бы с удовольствием посмотрела бы такие передачи. А женщины-гомо тоже принимали участие?
|
|||
17.08.2013, 16:59 | #1953 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Одна актриса сказала: свадьба - это посмешище. Две женщины или два мужчины. Свадьба - это для мужчины и женщины. Много лет живу с женщиной в гражданском браке со всеми равными социальными правами, воспитали ребёнка моей партнёрши и приёмного моего, но кольца/фата/мэрия/праздничный свадебный стол - это жалкое подражание традиционной паре. |
||
17.08.2013, 17:10 | #1954 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Roby, подумалось тут, в связи с Вашим высказыванием. Пожалуй, я даже готова согласиться со сказанным. Ведь у свадьбы - в традиционном понимании - всего две цели, на мой взгляд.
1. устроить себе, друзьям и родным праздник 2. узаконить отношения. Первое - опционально. Второе - имеет смысл только в тех странах, где гражданские супруги не имеют такого же количества социальных и юридических прав, как официальные. Насколько мне известно, кстати, наша страна относится именно к таким - гражданские супруги, вроде как, и не супруги вовсе. Это еще доказать надо... В данном случае я говорю о традиционных браках. |
|||
17.08.2013, 17:11 | #1955 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.08.2013, 17:14 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.08.2013, 17:15 | #1957 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.08.2013, 17:15 | #1958 | ||
|
|||
Местный
|
У вас хоть забастовок нет такого размаха, наверное.
Тут ведь, если перекрывается общественный транспорт, то часа три парижане на работу добираются. И обратно столько же. Но у вас война......это пострашнее всего..... |
||
17.08.2013, 17:20 | #1959 | ||
|
|||
Местный
|
Вот именно. Потом расскажу про легендарного гомосексуального парижанина Мишу. Кабаре у него. Любимец парижан.
Сейчас передача начинается. Очень будет интересно. Известный адвокат Вержес умер. Адвокат дьявола - его называют. Жизнь, полная тайн. Мутных тайн тоже. Посмотрим, что журналисты нам преподнесут. До вечера! |
||
17.08.2013, 17:21 | #1960 | ||
|
|||
Местный
|
Есть, и еще какие! Всю страну парализует.
Да нет никакой войны, сейчас, по крайней мере. Если бы Европа и Россия со Штатами не вмешивались, давно уже тихо было бы... |
||