Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется что Вы, Светлана, сейчас просто злитесь, что в той богеме, когда Вы танцевали, не нашлось того, кто Вас бы повернул в сторону нетрадиционных отношений. А Вам хотелось попробовать, но не случилось. Поэтому и не любите сейчас их, непонятых... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
О, а я-то как помню!
Цитата:
Мое еврейство перед отъездом таак проверяли, разведка обзавидуется. И никто не агитировал особо. Просто на вопросы отвечали. И вообще, меня сильно веселит, что о полном отсутствии антисемитизма в СССР говорят не евреи. Я, еврейка, очень даже его помню, чувствовали мы с братом по полной программе. Вот и мне интересно. Тогда же уголовная статья за мужеложество была, геи очень маскировались. Я из Минска, мы геев не гоняли, потому как их не видели, а вот эксгибиционистов да, было дело... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Воронежская обл. Рамонский район. Наблюдала это лично, т.к. в тот момент была у нее в гостях. Пока шел разговор,гости попросили, чтобы мы вышли. Она нас на кухню отправила. А там все слышно было. Так что уговаривали, и долго. Она отнекивалась, объясняла, что не собирается, а ее продолжали уговаривать.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Изображение листа конопли является пропагандой наркотика? А ведь этих картинок где только нет, на детской одежде в том числе
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, меня вот, если честно, тоже просто ужасает сей факт...Ну ладно производители, им продать нужно, а родители вообще чем думают одевая на ребенка одежду с резными листиками?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Если бы я был хоть немного религиозен, я бы сказал, что произошло чудо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||